А кто есть в Rouvy? - Страница 1234
+ Ответить
Страница 1234 из 1275 ПерваяПервая ... 23473493410341134118412041224122912321233123412351236123912441264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,340 из 12744

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    P.V., а +-8 градусов бокового раскачивания, заявленные производителем, ощущаются в отсутствии платформы?
    Нет такого, точнее какое-то минимальное смещение есть, но оно не ощутим, как раскачивание точно

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    В следующем месяце, возможно, (если отремонтирую трансмиссию) - вернусь к участиям в SRC.
    Ох уж эта трансмиссия кликом на всех заездах( гонках) в Rouvy получается пользоваться?
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

lucmen- ну, как тебе сегодня группа? Было с кем поработать на спусках?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

GAMER, Этап смотрел. Вы оба молодцы, хорошая работа Александр, держался до второй горы, там трое (2+1 или 3+1?) отъехали от него и до финиша уже шел на пятой позиции в одно лицо. Финишных разборок не видел, трасса стала подвисать, но финиш в озеро, это пять. Даже вроде где-то такое уже было.
    Александр, наверное подробнее сам расскажет
    Общее впечатление об этапе- увы, немногочисленность состава, не дает возможности поработав за лидерами, опуститься в другую группу и катить с ними на спусках...
    Последний раз редактировалось P.V.; 13.11.2025 в 07:40.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    lucmen- ну, как тебе сегодня группа?
    Здравия, Геннадий!!! К сожалению в группе не оказалось тех, кто из моей категории после первого этапа были впереди меня и тех, кто наступал на пятки. Тихорятся все до последнего!!! Не заявляются на старт (не записываются в ивент) до самого начала. Нутром чуял, что нужно катить на 20:15, НО - здоровье превыше всего - я и после старта в 18:15 ЧСС устаканил, а вот с гормонами ничего поделать не смог - в итоге почти бессонная ночь в режиме медитации.

Было с кем поработать на спусках?
    Спуск до первой горы удалось усидеть за основными из категории "А" - да и, частенько, не они, а я их вёз. После первой горы спуск пришлось отработать в одного, нагоняя ушедших - нагнал - чему был очень рад. Кто-то может сказать, что не разумно - нужно было дождаться группу нагоняющих, но я работал на результат и поэтому (по просчитанной мою трассе и просмотренному проезду других стартом на 14:15) действовал в режиме ТТ. Начало основной горы (порядка 500-1000 метров) удалось посидеть на хвосте, но пользы от драфта в подъём 1Вт. так что, эффектом было только стремление не отпустить, наградой за что могла быть возможность драффтить на участке основного затяжного спуска. Но - как говориться: не по Сеньке была шапка, да не по Ивану кольчуга!!! В итоге - спуск отрабатывал в режиме интервальных спринтов, что никак не повлияло на сокращение расстояния до ушедших, но думаю, что повлияло на итоговый результат, которым я остался доволен на непродолжительное время.
    Поставленная цель на гонку
    Цель на гонку.png
    достигнута!!!
    Проехал вот так:
    Проезд трассы.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    не дает возможности поработав за лидерами, опуститься в другую группу и катить с ними на спусках...
    Такая возможность была, но в ущерб поставленной цели. Вернее было бы сказать - отсутствие достаточного кол-ва схожих, на момент этой гонки, по качествам/возможностям гонщиков.

Байк

lucmen видел как ты пролетел мимо меня на всех парах. У меня ANT+завис на втором км- был 6-м, а пока он "включился"стал 37-м Пришлосьвсю первую половину дистанци нагонять, поэтому на вершину подъёма приехал 10-м. И на спуске похалявить не вышло
    -пришлось убегать от Анторио, Тома и еще одногонезнакомого кекса. Повезло, что они не дружно работали- хотя видно было, что шли сменами- получилось удержать разрыв в 300÷400 метров. Учитывая, что и Антонио и Том едут мощнее меня- результатом я доволен. Но, если бы не этот технический сбой- на финиш бы приехал на минуту-две раньше- за тобой бы не удержался, конечно, но с Рэнди Финни вместе бы спуск ехал
    Последний раз редактировалось GAMER; 13.11.2025 в 09:52.

lucmen видел как ты пролетел мимо меня на всех парах
    Я тебя тоже заметил, и то, что ты значительное время не хило так маслал, придавало мне надежды, что какое-то время сможем катить рядом.

У меня ANT+завис на втором км- был 6-м, а пока он "включился"стал 37-м
    Это обидно.

результатом я доволен.
    Рад за тебя!!! Всегда хорошо, когда есть чувство удовлетворения!!!

если бы не этот технический сбой
    Я, конечно, многое не смыслю в этом, но думаю нужно смотреть в сторону обеспечения связи через блютус-соединение. А какой у тебя станок?

Байк

Я, конечно, многое не смыслю в этом, но думаю нужно смотреть в сторону обеспечения связи через блютус-соединение. А какой у тебя станок?
    Год назад возникала подобная ситуация, мне на почту писал один из помошникоа Антонио :
    Thank you for the information. It would be good to start using the ANT+ FE-C communication protocol instead of the current ANT+ PWR. Because FE-C is a newer communication protocol designed for indoor trainers and PWR is an older type designed for various powermeters
    Но, в моменты, подбные вчерашнему, я переключаюсь на мощемер, по блютузу, а пом, через некоторое время- обратно на станок
    Последний раз редактировалось GAMER; 13.11.2025 в 10:05.

итоговый результат, которым я остался доволен на непродолжительное время.
    А теперь вот об этом!!!
    После нашего заезда меня всё радовало и была только лёгкая зависть вот к этим двум гонщикам.
    Дубль 1.jpg
    Понимаю, что и физ.качества и опыт позволяют им так экономно расходоваться на трассе.

Но после просмотра результатов заезда на 20:15 - я "ушёл в прострацию" и офигел вот от этих двух товарищей - особенно от персоны Petr Otruba!!!.
    Дубль 2.jpg

Я не успокоюсь пока не пойму, как это возможно? Если это способность, то я хочу её освоить!!! Если это читерство - то я хочу, что бы их вывели на чистую воду!!!
    P.S. Просто с типом Petr Otruba я "знаком" по гонкам в MyWhoosh. Мало того, мне "посчастливилось" три гонки поучаствовать в его категории "САТ 6", где я ни разу не смог показать результат лучше его на трассах по временному проходу менее 50 минут и с незначительными, не продолжительными подъёмами/торчками. А вот на трассах по времени более 50-ти минут и с затяжными подъёмами (а именно таковой был на нашем вчерашнем втором этапе) - он сдыхал и никогда не проезжал лучше меня даже при условии, что я ехал тупо (без драфта), а он использовал драфт по полной.
    И вот для размышлений и дискуссий параметры этого человека
    Petr Otruba.jpg
    Как видим - ничего сверх-естественного. Как ему удалось удержаться в затяжной подъём за монстрами, что бы потом ещё и ловить драфт от них на основном затяжном спуске?
    Короче говоря - одни мысли и загадки. Ну и то, как выглядит название его тренажёра в итоговой таблице - тоже навевает некоторые сомнения.

через некоторое время- обратно на станок
    Я посмотрел мануал к твоему станку - похоже Wi-Fi модуль отсутствует? Если так, то жаль - я сейчас очень доволен, что есть возможность подключать в Rouvy посредством Wi-Fi станок - так у меня освобождается лимитированное (2) блютус-соединение в Apple Tv и я могу использовать на нём доп. оборудование

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

я переключаюсь на мощемер, по блютузу
    У меня наоборот. Через Ant+ вывожу мощемер на велокомп и часы, а станок к приложению раньше через блютус, а теперь через wi-fi

Байк

Я вообще, был бы рад, если бы станок подключался к компу кабелем!
    Рт, к сожалению, се ля ви- какова она есть

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

А теперь вот об этом!!!
    После нашего заезда меня всё радовало и была только лёгкая зависть вот к этим двум гонщикам.
    Вложение 725185
    Понимаю, что и физ.качества и опыт позволяют им так экономно расходоваться на трассе..
    Я так предполагаю- маленький вес, что птмогает при работе в подъёмы не отставать от лидеров+ привычка "халявить на колесе" не выходя на смены на спусках. При этом хорошая физуха, что позволяет не отстать от лидеров при их ускорениях и попытках сбросить с колеса.
    А еще есть ребята, которые могут спринтануть перед финишем и вырезать его у тех, кто их всю дорогу за собой "тащил"

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Ну, а может кто то и е-байк в станок ставит- тоже не исключено

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)