Помню.

Хорошо знать своего противника.
Возможно это в прошлом.

В ТТ ты ему проиграл всего секунду с долями - это показатель сил на данный момент. Можно зарубиться!!!
Да я определился уже. Важен - тренировочный процесс, в который вкропляются гонки/покатушки. Как и писал - буду рад - если подымется мощность к концу чемпионата, даже если это будет стоить победой в категории "В". Сдвиги есть - ноги растут как в объёме, так и в силе. Будем - посмотреть!!!
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Не сразу, а повторно!!! Вопрос уже задавался. Корректного ответа не было. Когда это не ошибка в правописании, а намеренное действо - это значит, что человек осознаёт, что делает и для чего. В общем чате, а не в личку - значит, позиционирование своего мнения и отношения перед всеми. Ну таков мой ответ ему перед всеми.
Так и преследовалась мною корректность и именно в этом чате, где он меня и "величал".
С первого раза он не понял, к сожалению. Думаешь мне приятно всё это писать? Но у меня тоже есть ЭГО - без него человеку никуда!!!
Поэтому и взгляд его пытаешься оправдать. Хотя как офицер, - должен понимать мою позицию.