А кто есть в Rouvy? - Страница 1232
+ Ответить
Страница 1232 из 1275 ПерваяПервая ... 23273293210321132118212021222122712301231123212331234123712421262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,311 по 12,320 из 12744

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

lucmen, по RMC - мощность обязательно повысится, хороший интенсив раз в неделю обязательно даст "плоды"- видно же, что ты не халявишь просто ради участья, а выкладываешься- в этом случае "отдача" неизбежна, как минимум будешь по группе вверх подниматься- главное про восстановление тоже не забывать.
    А так- сезон только начался, у всех показатели будут расти, я в своей группе как минимум 3 участников знаю, кто еще не отошел от "межсезонья".
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Помню.

Хорошо знать своего противника.

Возможно это в прошлом. В ТТ ты ему проиграл всего секунду с долями - это показатель сил на данный момент. Можно зарубиться!!!

Да я определился уже. Важен - тренировочный процесс, в который вкропляются гонки/покатушки. Как и писал - буду рад - если подымется мощность к концу чемпионата, даже если это будет стоить победой в категории "В". Сдвиги есть - ноги растут как в объёме, так и в силе. Будем - посмотреть!!!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Не сразу, а повторно!!! Вопрос уже задавался. Корректного ответа не было. Когда это не ошибка в правописании, а намеренное действо - это значит, что человек осознаёт, что делает и для чего. В общем чате, а не в личку - значит, позиционирование своего мнения и отношения перед всеми. Ну таков мой ответ ему перед всеми.

Так и преследовалась мною корректность и именно в этом чате, где он меня и "величал".

С первого раза он не понял, к сожалению. Думаешь мне приятно всё это писать? Но у меня тоже есть ЭГО - без него человеку никуда!!!

Поэтому и взгляд его пытаешься оправдать. Хотя как офицер, - должен понимать мою позицию.
    Вобщем давайте жить дружно!)))

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    я сам
    Твою-ж дивизию!!! - Братишка

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Зачем сразу так! Уж если так задело, можно было
    Вот видишь, Herr офицер, - работает!!! - Что бы выяснить всё для себя ценное - необходимо разбираться/выяснять/предъявлять - и результат не заставит себя ждать. Откуда-ж нам знать, хто там сидит - на той стороне Вселенной, хто и с каким лицом/эмоциями? Теперь понятно, что не унижал/ не принижал/ не стебался!!! Всё - Ок!!!

"десантщик" - а что, вы так друг друга не называли?
    Не было такого - Немощь!!! Было. Ну а после того, как выполнил: Не!!! Ну ты - МОЩЬ!!! - так звучало.

Так что это мабуте всякой нельзя, а мне - вполне можно
    Теперь я знаю - чьих ты будешь!!!

Эго вело-десантское

P.S. Ну ты там - давай - полегче/помягче к тем, кто занимается саморазвитием!!! Я очень сильно уважаю людей, которые стараются/пытаются/прилагают все усилия, что бы постичь Дзен/истину/ да хоть мелочь какую-нибудь посредством погружения в процесс деятельности. Это очень ценно в человеке то, что он не стоит на месте и пытается развиваться. Даже если человек где-то, в чём-то ошибается - не стОит его за это принижать/гнобить/ущемлять!!! Более ценно будет помочь/растолковать/научить. В любом случае ищущий найдёт ответ/правду/истину - вот только вопрос, - с чьей помощью? Так что давай будем, по-возможности, полезными, нежели гениями, стяжающими Знания, которые уйдут с ними в "новые миры".

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    lucmen, по RMC - мощность обязательно повысится
    Буду рад, но если честно, получив опыт в SRC, я увидел/познал свои слабые стороны, и теперь точно знаю, что пока в приоритете для меня поднимать силовую выносливость. Достижение оной позволит мне пока оставаться в категории "В" и иметь возможность выигрывать торчки, на преодолении которых, меня делают многие!!!

хороший интенсив раз в неделю обязательно даст "плоды"
    ^
    Вот тут, возможно палку перегибаю, т.к. пока получается два интенсива - параллельно участвую в GWA за вторую сборную Russia TEAM2, но для моей цели это пока срабатывает в нужном направлении!!! В следующем месяце, возможно, (если отремонтирую трансмиссию) - вернусь к участиям в SRC.
    главное про восстановление тоже не забывать.
    Это - да!!! К этому высокая целенаправленность. Понимаю. Организму теперь нужно больше времени на восстановление - нежели в молодости.
    P.S. Одним словом - удачи нам и нашим соперникам!!! Очень прекрасная физическая активность, сочетаемая с приятным времяпрепровождением!!! Проехал (для анализа и в качестве закатки после гонки в GWA) трассу второго этапа. Очень красивая локация с сочными природными цветами!!! Кстати, уклон второй части трассы обманчив - там по ходу катки работать и работать (если цель - временной результат).

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

Вобщем давайте жить дружно!)))
    Да кто-же против? Я только ЗА!!! Но дружную/мирную жизнь - необходимо защищать/охранять/беречь!!!
    Последний раз редактировалось lucmen; 11.11.2025 в 08:03.

P.S. Ну ты там - давай - полегче/помягче к тем, кто занимается саморазвитием!!! Я очень сильно уважаю людей, которые стараются/пытаются/прилагают все усилия, что бы постичь Дзен/истину/ да хоть мелочь какую-нибудь посредством погружения в процесс деятельности. Это очень ценно в человеке то, что он не стоит на месте и пытается развиваться. Даже если человек где-то, в чём-то ошибается - не стОит его за это принижать/гнобить/ущемлять!!!
    Александр, да я разве кого гноблю/ ущемляю? Очередной раз подчеркну, отношусь с уважением к любому котальцу, независимо от пола, возраста и велоисповедания. Но когда гражданин н на серьезных щах рассуждать о предмете на основании своих весьма поверхностных представлений, или, скажем, откровенно подсвистывать - нет, мимо такого я пройтить немагу!
    HTFU

Александр, да я разве кого гноблю/ ущемляю? Очередной раз подчеркну, отношусь с уважением к любому котальцу, независимо от пола, возраста и велоисповедания. Но когда гражданин н на серьезных щах рассуждать о предмете на основании своих весьма поверхностных представлений, или, скажем, откровенно подсвистывать - нет, мимо такого я пройтить немагу!
    Как оказалось дело было в жаргонных различиях. А они сильно зависели от времени службы и подразделения

На самом деле рад, что все разрешилось самым лучшим образом
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 11.11.2025 в 08:40.

Как оказалось дело было в жаргонных различиях. А они сильно зависели от времени службы и подразделения

Немощь!!! Было. Ну а после того, как выполнил: Не!!! Ну ты - МОЩЬ!!! - так звучало.
    "Немощь" у нас называлось емким понятием"Тело", очень универсальным. А если уж совсем что-то стремное, то "чадо" - с длинной "а"
    HTFU

Уважаемые гонцы, скажите, пожалуйста, вот по какому делу: Со станком CYCPLUS T2 есть флаер на два месяца, но я его не использовал, берег на конец сезона. Тут в обсуждении видел, что люди не могли активировать это флаер.
    Проблема активации флаера всё также актуальна?
    У меня есть аккаунт в Руви, я им, наверное, лет 5 не пользовался, но учётка жива. В своем время покупал станок ELITE и там также был флаер на два месяца, я его откатал и больше учёткой не пользовался.

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Так, с десантщиками разобрались. А почему тогда я Spuntnik?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Проехал (для анализа и в качестве закатки после гонки в GWA) трассу второго этапа. Очень красивая локация с сочными природными цветами!!! Кстати, уклон второй части трассы обманчив - там по ходу катки работать и работать
    Антонио всегда прекраные видео записывает(выбирает) для чемпионата. Раньше RobiRini отличные видео записывал и гонки устраивал, но его ROUVY "загнобили" за то, что видео записывал с велосипеда. У меня до сих пор его трассы- одни из любимых, вокруг Iseo, например- я там в 2019 вживую катал- ностальгирую

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Так, с десантщиками разобрались. А почему тогда я Spuntnik?
    Чей-то?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)