А кто есть в Rouvy? - Страница 1231
+ Ответить
Страница 1231 из 1275 ПерваяПервая ... 23173193110311131118112011221122612291230123112321233123612411261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 12744

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Он и есть. И я именно так и написал
    о, понял, что вас смутило)
    Я и Александра, и Дениса упомянул в свете их руви-заездов, но понять можно было двояко, т.к Денис еще и по настоящим горкам наваливает
    На самом деле я не люблю две вещи. Шоссе катать, и станок крутить. Сколько раз меня ребята тут звали в соревах поучаствовать виртуальных, Рувивских. Если выбирать катку вживую или станок - я не раздумывая выберу вживую. Станок для меня интересен только при плохой погоде (грунты непроезжабельны, дождь, снег итд). Станок для поддержания формы в плохую погоду. Асфальт 100% не моё.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    десантщик наш
    Не первый раз, от Вас, сударь, я замечаю данный способ интерпретации/написания слова - десантник. Рекомендую, Вам, изучить тему вопроса - что для десантника означает это слово и какой несёт смысл в его жизни!!! Это поможет Вам понять с каким настроением/эмоциями/мыслями я пишу данный пост. Ну а если коротко - бросай это дело. Зачастую, человек сам не замечает как в его обиход/привычку входит то или иное. Именно такое озвучивание данного слова может сыграть с тобой не слишком приятный жизненный спектакль, который обеспечит тебе, как минимум, продолжительную шепелявость до ближайшего, затратного в материальном плане, посещения стоматолога. Проще? - У меня ощущение, что ты этим позволяешь себе принизить меня, стебаешься надо мной и т.п. Прекращай!!! Не нужно этого.
    P.S. Задача на вечер: 200 отжиманий с чётким произношением/выкриком слова - ДЕСАНТНИК!!! И упаси тебя Бог - филонить!!!

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    в понедельник будет первый итог General Classification (GC)
    Ну что, Геннадий, - поздравляю с начальным "замесом"!!! Началось!!! И радует то, что Мамику разложил по полочкам гонщиков в категориях!!!
    За первый этап - уже 2 дисквала!!! В твоей и моей категориях.
    Снимок экрана 2025-11-10 в 19.28.24.jpg
    Интересно - это только по этапу или прощайте ребята до конца чемпионата?
    У тебя хороший результат в генерале по возрастным и тут - прям, плотненькая такая, десяточка собралась:
    Снимок экрана 2025-11-10 в 19.28.56.jpg
    Ну и в твоей возрастной, ты одной ногой на тумбочке, создав приличный отход от ближайшего преследователя:
    Снимок экрана 2025-11-10 в 19.29.52.jpg
    МТВ-эшника нужно "делать"!!!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Станочники - злые!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Станочники - злые!
    А я не злюсь!!! Но и глумиться над собой никогда не позволял и не позволю.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Станочники
    Я что хочу сказать - станок - отличная физическая активность!!! Я даже не пытался и не пытаюсь прировнять станок к реальности, но использовать эту штуку для того, что бы легче и лучше было в реальности - уверен что можно!!! Но что я??? В этом уверены профики/доктора/тренера!!! И это факт!!! Ну а желание в виртуальность привнести максимум из реальности - это не плохо!!! А вот уже сравнивать/оценивать виртуальность с реальностью - ну это уже СНОБИЗМ!!!

Станочники - злые!
    И треснул мир напополам, дымит разлом,
    И льётся кровь, идёт война добра со злом.
    И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
    По тёмным улицам летит Ночной дозор.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Exclamation

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    МТВ-эшника нужно "делать"!!!
    Помнишь- я писал, что пару месяцев- и поймешь ето и чего стоит? Так вот, с Йенсом я знаком уже оода 4 или 5. И точно знаю, что он- сильнее. Но, у тебя ещё асе впереди- к январю точно пределишься
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Не первый раз, от Вас, сударь, я замечаю данный способ интерпретации/написания слова - десантник. Рекомендую, Вам, изучить тему вопроса - что для десантника означает это слово и какой несёт смысл в его жизни!!! Это поможет Вам понять с каким настроением/эмоциями/мыслями я пишу данный пост. Ну а если коротко - бросай это дело. Зачастую, человек сам не замечает как в его обиход/привычку входит то или иное. Именно такое озвучивание данного слова может сыграть с тобой не слишком приятный жизненный спектакль, который обеспечит тебе, как минимум, продолжительную шепелявость до ближайшего, затратного в материальном плане, посещения стоматолога. Проще? - У меня ощущение, что ты этим позволяешь себе принизить меня, стебаешься надо мной и т.п. Прекращай!!! Не нужно этого.
    P.S. Задача на вечер: 200 отжиманий с чётким произношением/выкриком слова - ДЕСАНТНИК!!! И упаси тебя Бог - филонить!!!
    Руле 5 в целом достаточно корректный и доброжелательный Зачем сразу так! Уж если так задело, можно было не такую портянку раскатывать с упоминаниями целостности зубного ряда Лучше как то покорректнее в данном чате Уверен, что он бы понял. Я десантником не был- из кадровых пехотных офицеров,но с темой знаком. Рязанское училище ВДВ мы в МВОКУ по физподготовке надирали
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.11.2025 в 21:29.

Помнишь- я писал,
    Помню.

с Йенсом я знаком уже оода 4 или 5.
    Хорошо знать своего противника.
    И точно знаю, что он- сильнее.
    Возможно это в прошлом. В ТТ ты ему проиграл всего секунду с долями - это показатель сил на данный момент. Можно зарубиться!!!

к январю точно пределишься
    Да я определился уже. Важен - тренировочный процесс, в который вкропляются гонки/покатушки. Как и писал - буду рад - если подымется мощность к концу чемпионата, даже если это будет стоить победой в категории "В". Сдвиги есть - ноги растут как в объёме, так и в силе. Будем - посмотреть!!!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Зачем сразу так!
    Не сразу, а повторно!!! Вопрос уже задавался. Корректного ответа не было. Когда это не ошибка в правописании, а намеренное действо - это значит, что человек осознаёт, что делает и для чего. В общем чате, а не в личку - значит, позиционирование своего мнения и отношения перед всеми. Ну таков мой ответ ему перед всеми.

Можно как то покорректнее в данном чате
    Так и преследовалась мною корректность и именно в этом чате, где он меня и "величал".

Уверен, что он бы понял.
    С первого раза он не понял, к сожалению. Думаешь мне приятно всё это писать? Но у меня тоже есть ЭГО - без него человеку никуда!!!

Я десантником не был
    Поэтому и взгляд его пытаешься оправдать. Хотя как офицер, - должен понимать мою позицию.

Александр, я зваю, что это слово значит для десантника, я сам , так что могу говорить именно "десантщик" - а что, вы так друг друга не называли? Так что это мабуте всякой нельзя, а мне - вполне можно И использую данное слово в ирон контексте, но - любя (А потому, что ты нет-нет, да и упоминаешь свою принадлежность )

200 отжиманий - ну, на вечер маловато) так, в два подхода

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

е не пытался и не пытаюсь прировнять станок к реальности, но использовать эту штуку для того, что бы легче и лучше было в реальности - уверен что можно!!! Но что я??? В этом уве
    А я тебя привожу в пример исключительно, как образцового Руви- пользователя.

А вот уже сравнивать/оценивать виртуальность с реальностью - ну это уже СНОБИЗМ!!!
    Истинно говорю вам: Кто сам без снобизма, пусть первый бросит в меня виртуальный камень! Как вполне состоявшийся велосноб говорю.

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------

Но у меня тоже есть ЭГО - без него человеку никуда!!!
    Эго вело-десантское
    Последний раз редактировалось Rule №5; 11.11.2025 в 04:22.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)