Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17533
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Часы классные!
    А насчет бега - беговые дорожки для дома тоже существуют ))
    Спасибо большое!
    С бегом всё сложнее, я его никогда не любил... не мое это. Еще, когда за военкомат выступал, своё исключительно на плавании брал, а не на стадионе В армии конечно пришлось побегать, но по возможности старался сачкануть от этого. Сейчас желания бегать вообще нет- исключение, лыжи.
    P.S. Дорожка дома была, механическая Кетлер, еще в 90-х за доллары покупалась, даже на ковиде, когда сидели пригодилась..., но продал недавно за ненадобностью.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Сейчас желания бегать вообще нет- исключение, лыжи.
    Я бегать раньше тоже не любил, но вот года три назад втянулся. Особенно нравятся горные трейлы. Асфальт, на удивление, меньше.
    Возможно от окружения сильно зависит, у меня много близких друзей бегает.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Я бегать раньше тоже не любил, но вот года три назад втянулся. Особенно нравятся горные трейлы. Асфальт, на удивление, меньше.
    Ага, горы сами по себе прекрасны и привлекают. Всегда стараюсь туда забраться, когда есть возможность
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Если колени не убиты и нет лишних 50 кг, то разумный легкий бег - клевая штука. Но критичен выбор обуви.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если колени не убиты и нет лишних 50 кг, то разумный легкий бег - клевая штука. Но критичен выбор обуви.
    Не только они. У меня с коленями всё норм и до межпозвонковой грыжи бегал с удовольствием. А с этим "счастьем" - никак
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Не только они. У меня с коленями всё норм и до межпозвонковой грыжи бегал с удовольствием. А с этим "счастьем" - никак
    Да, и это, конечно
    HTFU

Если колени не убиты и нет лишних 50 кг, то разумный легкий бег - клевая штука.
    Ага, с коленками надо осторожно. И резко не начинать, что очень хочется, когда аэробная база уже есть.

Но критичен выбор обуви.
    Скорее не забывать ее вовремя менять.

Скорее не забывать ее вовремя менять.
    Я смотрю, в чем пончики бегают - это жуть. То просто т.н. "кроссовки", точно не беговые, то прям высокого уровня беговые, даже в соревновательных вижу - а в них без подготовки просто опасно.
    А потом уже менять и все такое)
    HTFU

Нафиг, нафиг этот ваш бег. Скандинавская ходьба - наше всё.
    И ноги, и руки, и тропинки, и горы, и собаки уважают, и можно в придорожном пабе изотоника хлопнуть без проблем быть морально униженным завсегдатаями, видящими "тоже мне этого бегуна".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.11.2025 в 12:29.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    ollegator5, Олег, нацелился я тут на протеиновую бомбу Ultimate Nutrition Prostar Whey , что ты покупал и витаминки анимал Animal Pak ... как раз, тут магазинчик рядом в зале, при DDX открылся...
    В ассортименте много чего, в том числе и то, что ты покупал. После консультации с продавцом, твой выбор не оспаривался , но он меня убедил, попробовать этот протеин ( г.Воронеж) сказано, что с честным составом ( понятно, что дешевле, чем импорт), купил на пробу- пью пару недель, норм идет. Далее мультивитаминки, таже схема, тот же производитель... возьмите вот эти. Третий прием, одна и та же картина- через 10-15 минут, приливает кровь к голове, ощущения не из приятных, придется выбросить.
    Просто инф., для тех кто выбирает На просторах инета, чаще всего вижу рекомендацию по этому протеину
    Вложение 725148
    Все верно! Мы для этого и существуем, чтоб пробовать на себе, делиться впечатлениями... Российские продукты как-то брал, но показались совсем пустышками. Акдемия -Т. Был у них в офисе. Всё рассказали, показали.. Сборная России по какому-то спорту только на них. Купил. Даже плацебо не сработало))) Я не могу сказать , что у меня какие-то офигенные изменения в организме после приема американского белка. Да и как их поймешь? Это понимаешь через несколько лет, когда все уже хромают в поликлинику, а ты пыхтишь на велосипеде в противоположном направлении...
    Вот Animal Pak - рабочая штука... Проверенно на многочисленных бреветах...
    Вообще все стараюсь проверить на Спорт Вики. Там , мне кажется, чесные ребята. Иначе, их бы не пытались закрыть наши мелоделы...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 12.11.2025 в 13:18.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)