Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17532
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Нет, телега командная и чат там командный. Я там, да))
    Вот и отлично! Команда это дело
    А я часы приобрел, умом понимаю, что фениксы - это надежно и надолго, но по финансам вытягиваю только форраннеры . Благодаря участию уважаемого lucmen и консультации в магазе, была выбрана эта моделька. Доволен, как слон...уйду теперь в триатлон, если там отменят бег
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! Команда это дело
    А я часы приобрел, умом понимаю, что фениксы - это надежно и надолго, но по финансам вытягиваю только форраннеры . Благодаря участию уважаемого lucmen и консультации в магазе, была выбрана эта моделька. Доволен, как слон...уйду теперь в триатлон, если там отменят бег
    https://dzen.ru/a/Y6FuIWxPqyiAYYtU

Байк

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Да, в каких-то клубах наверное проводят иногда
    У нас межклубные по гребле на тренажерах были Way2Row года два- три назад...и заглохли. Мне нравились, формировали команду, готовились.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Байк

ollegator5, Олег, нацелился я тут на протеиновую бомбу Ultimate Nutrition Prostar Whey , что ты покупал и витаминки анимал Animal Pak ... как раз, тут магазинчик рядом в зале, при DDX открылся...
    В ассортименте много чего, в том числе и то, что ты покупал. После консультации с продавцом, твой выбор не оспаривался , но он меня убедил, попробовать этот протеин ( г.Воронеж) сказано, что с честным составом ( понятно, что дешевле, чем импорт), купил на пробу- пью пару недель, норм идет. Далее мультивитаминки, таже схема, тот же производитель... возьмите вот эти. Третий прием, одна и та же картина- через 10-15 минут, приливает кровь к голове, ощущения не из приятных, придется выбросить.
    Просто инф., для тех кто выбирает На просторах инета, чаще всего вижу рекомендацию по этому протеину
    IMG_20251112_094421.jpg
    Джо Фрил

ollegator5, Олег, нацелился я тут на протеиновую бомбу Ultimate Nutrition Prostar Whey , что ты покупал и витаминки анимал Animal Pak ... как раз, тут магазинчик рядом в зале, при DDX открылся...
    В ассортименте много чего, в том числе и то, что ты покупал. После консультации с продавцом, твой выбор не оспаривался , но он меня убедил, попробовать этот протеин ( г.Воронеж) сказано, что с честным составом ( понятно, что дешевле, чем импорт), купил на пробу- пью пару недель, норм идет. Далее мультивитаминки, таже схема, тот же производитель... возьмите вот эти. Третий прием, одна и та же картина- через 10-15 минут, приливает кровь к голове, ощущения не из приятных, придется выбросить.
    Просто инф., для тех кто выбирает На просторах инета, чаще всего вижу рекомендацию по этому протеину
    Вложение 725148
    Офигенная ссылка от нашего специалиста. Rodent мах.
    Открываем. смотрим. А там - красота. Гамносайт, у которого страницы автозаполнением набивал имбецил. Мне просто интересно, кто и где приобретает шаблоны подобных сайтов и вообще, сами-то они заглядывают на свои страницы? Ну ладно, это онлайн- магазин. Но по именно Роденту вопрос - почему, и главное, зачем товар отечественного производителя, но все этикетки - на наглицком? Внушать доверия больше, или кого?
    HTFU

Это как Борки, купперсберги и прочая отечественная пое-нь. Наш потребитель, в массе своей, падок на иностранные названия, а потребитель всегда прав.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Это как Борки, купперсберги и прочая отечественная пое-нь. Наш потребитель, в массе своей, падок на иностранные названия, а потребитель всегда прав.
    Понимаю, согласиться не могу. Это идиотизьм, без малейшего преувеличения. 25 год на дворе. Хочется, конечно, посмотреть на дезигнеров, да и на хозяев бренда. В моих глазах такой подход сразу роняет уровень продукта, потому что подразумевается некий фокус-покус (в простонародии -наеПка).
    HTFU

теперь в триатлон, если там отменят бег
    Часы классные!
    А насчет бега - беговые дорожки для дома тоже существуют ))

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Понимаю, согласиться не могу. Это идиотизьм, без малейшего преувеличения. 25 год на дворе. Хочется, конечно, посмотреть на дезигнеров, да и на хозяев бренда. В моих глазах такой подход сразу роняет уровень продукта, потому что подразумевается некий фокус-покус (в простонародии -наеПка).
    Направление всеобщей глобализации, доминировавшее в большей части мира, включая Россию, ещё не так давно, так быстро не развернуть. Также многие современные термины заимствованы и не имеют адекватной замены в русском, писать их транслитом на русском выглядит странно.

Я так думаю.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Направление всеобщей глобализации, доминировавшее в большей части мира, включая Россию, ещё не так давно, так быстро не развернуть. Также многие современные термины заимствованы и не имеют адекватной замены в русском, писать их транслитом на русском выглядит странно.

Я так думаю.
    Про терминологию логично, но это в общем. Здесь же не комплектующие для компьютеров - да и там все уже спокойно русским языком обзывается, без перевода.
    Конкретно по данному продукту - вроде уже давно привычно стало "протеин" вместо "белок". Все элементы имеют названия на русском языке, так что и здесь не принципиально. Так что просто блдство и недалекость хозяев. Конкретно я именно с русскими надписями рассмотрел бы вариант покупки, а в настоящем виде - точно нет.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)

1. domyos218