... и рыба в реке)))
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Жаль, на треке не знают)))
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Ну , не любимые, а удачно устоявшиеся ( как жена)
Ну есть же любовницы! Вот, почитал отчет про Бонт(ы), и сразу захотел. Но, как и в жизни, всегда жалко денег на любовниц))) Как подумаешь о растратах, так сразу к жене под бочек!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.11.2025 в 14:29.
HTFU
Кстати! Иногда мелькала крамола на счет контактов
Одна нога встегнулась, а вторая никак не найдет место. Но уже еду, активно кручу, и пытаюсь встегнуться... Щелк! Встала! И тут мысль. Ну ехал же, крутил невсёгнутой ногой, разницы никакой не чуствовал... Прогонял мысли прочь и продолжал движение)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.11.2025 в 14:35.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня же цель- не количество подтягиваний, а восстановление мышц и костей. Так что, все по плану, нефорсируя. План- к лнту вернуться к 10 подтягиваниям по утрам, как до травмы
Всё преходящее, только музыка-вечна
Не далее, как вчера, заметил впереди фигуру, ну и давай догонять. Догонялось не так быстро, как предполагалось. Я даже было подумал сперва, что он на электричке. Дядя лет 60, на потрепанном Basso, и ноги выдают конкретно не шахматиста. Каждая, как две моих. В кроссовочках. Одеколон у него был совершенно убийственный, я метров за 500 уже задыхался. Обогнал его, он на колесо, так и ехали еще до холмов, там он отвалился. Так вот кроссовочки, да.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
А я так только это и вижуВсе будет, причем дальше - веселее.
HTFU