Не соглашусь. В дождь вода через верх внутрь заливается, и без дренажа внутри будет болото! Проверено в МТБ-тапках, где его как раз нет. В холод, если дырок несколько, то, наверное, жопа. У меня в китаетапках только одна дырка в передней части подошвы, и она бахилой перекрывается. Уж насколько у меня мерзлявые конечности, но в +5 ноги только через полтора часа начинали подмерзать, в +2 - через час. Если нужно много в такую погоду катать, проще зимние шоссейные тапки взять, они такие есть в природе.
Крутилки однонаправленные на дорогих тапках - да, позор. У меня тоже такие, я уже ощутил всю "прелесть". Подтягиваешь, когда нога в верхнем положении, начинаешь вкручивать и понимаешь, что перетянул. Дёргаешь крутилку, всё расслабляется, повторно затягиваешь, но нога-то на 12 часов без нагрузки, а когда стоишь на ней с педалью на 6 часов, крутилки вне досягаемости. Понятно дело, опять перетягиваешь. Всё, дальше только слезать и затягивать стоя, зараза! Думаю, купить комплект двусторонних и поменять, если подойдут вообще, у меня-то не Boa, а Atop...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В +5 уже котать не годится, надо на боты бахилы теплыеНо это я - неженка, а вам-то , мариналам, пофигу
про дренаж вариант не рассматривал, но вполне допускаю, что будет выливаться. Хотя. помнится, все равно будут полные.
Вот я тоже сперва думал - как же так, а если пришло время всех на места расставлять, и вот тут надо всем подать сигнал, что Тоби Магвайер и что щас от них от всех буду быстро уезжать и надо подтянуть боты - а оказалось, что вот с этим конкретно тапками и не надо ничего подтягивать - как кроссовки, зашнуровал и побежал!
Но ващщета пофиг же, что нога не под нагрузкой - по ощущениям точно ясно, достаточно , или нет. Просто надо же затягивать крутилку постэпэнно, по одному щелчку, как сейф вскрываешь, а не наяривать, как-будто трубу прорвало и кран перекрываешь
---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------
200 рублей на барахолке в 1986 году; для полноты образа необходимо было носить с австрийским темно-синим или голубым Адидасом за 600 рублей. А иначе не по понятиям
---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------
Да какой же я буржуй, так, жалкая нищенка. У меня даже и мощемера-то нет
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.11.2025 в 04:17.
HTFU
Передергиваем, не?
В Эмиратах женщины вообще испокон веку ездили.
А тетькам в Саудии просто особенно и не надо было за рулем - у нормальных водители семейные, на работу ходить не надо, так что это с самоваром в калашный ряд, все прогрессивные еуропэйские взгляды на незнакомый и совершенно непонятный всем мир.
Развитие систем безопасности, ну-ну. Расскажите.
А про обучение - учить не водителей надо, а лисипедистов - с ними это как? Права выдавать?
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.11.2025 в 04:32.
HTFU
Последний раз редактировалось P.V.; 08.11.2025 в 09:38.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Лактометр высокоточный EAGLENOS + 50 полосок
27 149 ₽75 000 ₽11.11
Никого не интересует ?
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 08.11.2025 в 10:33.
Эвоно оно чо. Водятлов учить уже не надо?
Как в том анекдоте: -Странно, мой дед тоже был революционэром, но он боролся за то, чтобы не было бедных..
Велосиков тоже нужно учить, но в рамках общей системы.. Нужны ли права для катальцев? А как их разделить? В парках тоже права требовать, или только с тех, кто на шосце выкатывает???
Это если нога тощая и стандартная. Но у меня, например, плоскостопие небольшое, когда на ногу наступаю, стопа вширь раздаётся. Из-за этого и одного лишнего щелчка бывает уже достаточно, чтобы перетянуть, а там нога неметь начинает
. А пока на ногу всем весом не наступишь, кажется, что даже недотянул...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)