А кто есть в Rouvy? - Страница 1219
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    далось успеть сделать Расстроило то, что из заявленных более 35-и гонщиков явились только 8!!! вот за это я бы наказывал - это не стратегия, а хитрожопость. Но возможно - многие поняли, что к ТТ гонке не готовы и перенесли время заезда. НО - раз уж находим время заявиться - не плохо было бы найти время и покинуть ивент, дабы не вводить в заблуждение остальных, ведь многие, если не все, ищут самый массовый заезд для использования драфта. P.S. Удачи тебе в гонке. Держу кулаки за тебя, если хочешь - скрещу пальцы на руках - они у меня гибкие - различные мудры могу делать
    Если это ITT, то при чем тут массовость и где здесь хитрожопость? Да хоть сто заявится, разница-то какая? Все равно едете в одного. И вот это, как раз, некий момент истины и показатель реального положения вещей - потому что и гнаться не за кем, и уезжать только от себя любимого на дрожащих ношках.
    Конечно, трасса в некотором роде смешная, в силу вот этого вот общего отрицательного градиента - потому что в реале такое ехать на все деньги ссыкотно, а здесь- нет.
    Но все равно успехов, конечно.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Разные бывают трассы. Был как то подъем на перевал Манген- 23 км с набором почти 2000м., в прошлом году на Стельвио от Прато- 25 км и 1780м набора
    Последний раз редактировалось GAMER; 05.11.2025 в 13:48.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если это ITT, то при чем тут массовость
    Дело в том, что заявлено не было ни где, и ни кем!!! Может я что-то и упустил?-не знаю. Вчера на работе прочитал вопрос одного об этом в группе - думал приеду домой прочту ответ/дискуссию, но дома данного поста уже не нашёл - либо удалили, либо ....
    По ходу проезда, пришла в голову мысль о том, что возможно это спецом сделали, что бы посмотреть действительность заявленных ФПМ/групп/категорий, что бы как-то в дальнейшем оценивать/анализировать/контролировать реальность/честность со стороны гонщиков. Типа Паспорт-Тест от МайВхуш. Кстати, там, на августовском ЧМ среди любителей, именно на ТТ-гонке была куча дисквалификаций "старших", пришедших в песочницу к "сопливым" с целью отобрать у них игрушки
    P.S. И будет время, я разовью эту тему здесь - дабы "прогнать" из песочницы "деловых", мешающих детям развиваться!

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Разные бывают трассы. Был как то подъем на перевал Манген- 23 км с набором почти 2000м., в прошлом году на Стельвио от Прато- 25 км и 1780м набора
    это понятно, вот там тем более все становится ясно

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Дело в том, что заявлено не было ни где, и ни кем!!! Может я что-то и упустил?-не знаю. Вчера на работе прочитал вопрос одного об этом в группе - думал приеду домой прочту ответ/дискуссию, но дома данного поста уже не нашёл - либо удалили, либо ....
    По ходу проезда, пришла в голову мысль о том, что возможно это спецом сделали, что бы посмотреть действительность заявленных ФПМ/групп/категорий, что бы как-то в дальнейшем оценивать/анализировать/контролировать реальность/честность со стороны гонщиков. Типа Паспорт-Тест от МайВхуш. Кстати, там, на августовском ЧМ среди любителей, именно на ТТ-гонке была куча дисквалификаций "старших", пришедших в песочницу к "сопливым" с целью отобрать у них игрушки
    P.S. И будет время, я разовью эту тему здесь - дабы "прогнать" из песочницы "деловых", мешающих детям развиваться!
    Хочу поправиться в плане оценки трассы - отурыл сперва другое что-то. Сейчас смотрю - вполне себе, ровный наборчик.
    Что-то не пойму - это глюки какие, или что. Открывал, там было четко написано -TT. Чудеса. Я вообще правильно смотрю? Aragapathana to Nuwara Eliya | Sri Lanka? Этот же?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 05.11.2025 в 14:13.
    HTFU

Я одним глазком посмотрел гонку. Меня заинтересовала такая фишка - у двоих гонцов не показывался каденс. Что это, его нет или просто не показывается из-за каких-то настроек?
    Допускается ли участие без датчика каденса?

Байк

Нельзя без каденса и без пульса. Мощемер- априори должен быть. Хотя, у Александра данные пульсометра не отображались.

Нельзя без каденса и без пульса. Мощемер- априори должен быть. Хотя, у Александра данные пульсометра не отображались.
    С пульсом понятно, он никогда не отображается. Типа, персональные данные. На месте каденса был прочерк. Только у двоих
    ЗЫ. Если без датчика каденса нельзя, то скорее всего какой-то глюк
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 05.11.2025 в 14:25.

Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Хочу поправиться в плане оценки трассы - отурыл сперва другое что-то. Сейчас смотрю - вполне себе, ровный наборчик.
    Что-то не пойму - это глюки какие, или что. Открывал, там было четко написано -TT. Чудеса. Я вообще правильно смотрю? Aragapathana to Nuwara Eliya | Sri Lanka? Этот же?
    https://riders.rouvy.com/route/95829
    Средний градиент 1,92%, максимальный 15%.
    Последний раз редактировалось GAMER; 05.11.2025 в 14:26.

Это вот которую они едут? Я тогда вообще ничо не понимаю, ну да ладно.
    Спасибо, Гена, ну ничо такая, бодренькая.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Но возможно - многие поняли, что к ТТ гонке не готовы и перенесли время заезда. НО - раз уж находим время заявиться - не плохо было бы найти время и покинуть ивент, дабы не вводить в заблуждение остальных, ведь многие, если не все, ищут самый массовый заезд для использования драфта
    Именно об этом я подумал, читая твои строчки. Слегка перефразировал твоё предположение, многие понимают, что в ТТ просто не потянут. Как без драфтинга?)))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

lucmen, за сколько в итоге проехал? Мне Руви вангует 2:02:48. Я при таком раскладе ваще не доеду.. Терпенье лопнет!
    Впрочем, сам нашел!))) Ты на пятом месте . В трех минутах от лидера! Круто! У меня потенциально 75-я позиция вырисовывается! Красивая цифра!

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Но при этом крутил педали и вес сейчас стал 84-85 кг
    Чем болел? Я тоже хочу 84-85! Чипсы не ем...
    Посмотрел твой спринт! Ты 79-й из 196 в абсолюте! МОЛОДЕЦ!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 05.11.2025 в 16:14.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)