Сообщение от domyos218 Вот что в америках творитсяВложение 724918 Интересно, как пластические хирурги продвигают свои услуги, диктуя придуманные ими же причины. Я подозреваю, что все там совсем не так.
Сообщение от domyos218 Вот что в америках творится «Налицо зависимость от хирургии, которая говорит о проблемах с психическим здоровьем» https://kino.mail.ru/news/86074-72-l...skoj-operacii/
Сообщение от domyos218 Вот что в америках творитсяВложение 724918 Ген, общение, даже виртуальное, с герой может быть небезопасным.
HTFU
Сообщение от domyos218 Вот что в америках творится А вот Т800 другого мнения. Он оттудова же, из Кремниевой.
Последний раз редактировалось Утконос; 05.11.2025 в 10:53.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Сообщение от Утконос А вот Т800 другого мнения. Он оттудова же, из Кремниевой. Он уже всё давно всем доказал. Теперь живёт спокойно. Ему не надо на жизнь зарабатывать.
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от domyos218 Он уже всё давно всем доказал. Теперь живёт спокойно. Ему не надо на жизнь зарабатывать. Кому, Т800? Это он молодому перцу сказал в "Генезисе". Мемом стало. "Старый, но не бесполезный."
Последний раз редактировалось Утконос; 05.11.2025 в 10:59.
Сообщение от Rule №5 Эд, довольно обидные ваши слова Что конкретно в моем стиле общения могло тебя подтолкнуть на мысль, что я не знаю? Я ж не зуммер Ах, мусье, пардоньте
Сообщение от 2020АК103 Ах, мусье, пардоньте А это все высокий каденс с тобой сыграл такую шутку
Сообщение от Утконос Кому, Т800? Это он молодому перцу сказал в "Генезисе". Мемом стало. "Старый, но не бесполезный." Я ни первого фильма не смотрел, ни третьего. Только второй смотрел.
Сообщение от domyos218 Только второй смотрел. Так это ж лучший. Их шесть уж нынче.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)
Просмотреть облако меток