Хочу заехать в горку - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 72732353637383942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 438

Тема: Хочу заехать в горку

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    во всяких тёплых италиях, испаниях и прочих, оно есть, эти 25. как правило в городах, построенных на склонах.
    Ну 25% еще реально встретить (и заехать наверное тоже, если он короткий), а вот 35% это для меня уже что-то из области фантастики. Как с точки зрения заезда в них, так и с точки зрения строительства дорог с таким уклоном (в него небось и машина не всякая заедет)

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вело1 Посмотреть сообщение
    Где я такое писал ? Срочно купи себе шлем!
    В 310 посте.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Ну 25% еще реально встретить (и заехать наверное тоже, если он короткий), а вот 35% это для меня уже что-то из области фантастики. Как с точки зрения заезда в них, так и с точки зрения строительства дорог с таким уклоном (в него небось и машина не всякая заедет)
    https://www.youtube.com/watch?v=v38TjbcHkZ4
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Knight Davion Посмотреть сообщение
    В 310 посте.
    Там написано, когда у меня было 3*7, но сейчас у меня 3*9. И 21% явно не предел. Другие ребята и в 40% заезжали, тоже какой-то пост там есть. Одни мечают - другие делают, как впрочем и всегда в жизни.

Там написано, когда у меня было 3*7, но сейчас у меня 3*9. И 21% явно не предел. Другие ребята и в 40% заезжали, тоже какой-то пост там есть. Одни мечают - другие делают, как впрочем и всегда в жизни.
    там такие же пустобрёхи как и Ты. в 40% и зайти не сможете без одышки
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цифры можно проверить на калькуляторе типа https://www.omnicalculator.com/sports/cycling-wattage
    Например для веса 85+10 и подъема 15% на скорости 8кмч получаем 335 Вт, такое я могу ехать 20-30 минут, потом сдохну.
    Оно примерно так и получалось на мощных холмах Британии.
    На плоскаче могу держать 200Вт примерно час на скорости 30кмч и пульсе 160+, потом надо отдыхать сзади группы.
    Для подъема в 40% на скорости 8кмч и 85+10кг надо выдавать 818 Вт, такое я могу выдать, но только пару минут, потом все, темнота в глазах.
    Ну мне 52 года и я на веле катаю только 5 лет и у меня лишние 10кг на пузе и боках.
    А тут у нас скрытый чемпион способный выдавать долговременный киловатт

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Огонь! Было-бы интересно попробовать что-то подобное, но у нас такое наверное только если на Кавказе где-то найти можно

Другие ребята и в 40% заезжали, тоже какой-то пост там есть.
    Эти ребята сейчас с тобой в одной комнате? А то написать-то любой дурак может, а в реальности подобные тебе и в 20% уже загзагом поедут, а то и вовсе пешком пойдут

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Цифры можно проверить на калькуляторе типа https://www.omnicalculator.com/sports/cycling-wattage
    Например для веса 85+10 и подъема 15% на скорости 8кмч получаем 335 Вт, такое я могу ехать 20-30 минут, потом сдохну.
    Оно примерно так и получалось на мощных холмах Британии.
    На плоскаче могу держать 200Вт примерно час на скорости 30кмч и пульсе 160+, потом надо отдыхать сзади группы.
    Для подъема в 40% на скорости 8кмч и 85+10кг надо выдавать 818 Вт, такое я могу выдать, но только пару минут, потом все, темнота в глазах.
    В реальности все будет еще хуже, т.к. на малой скорости и большом уклоне часть энергии тратится тупо на поддержание баланса (чтобы заднее колесо не буксовало, чтобы переднее не отрывалось, да и просто в бок не завалиться), так что насчет 30 минут в таком режиме, если ты не уровня условного МС, это весьма сомнительное утверждение. Я, судя по тому что ты написал, и мощнее и легче тебя одновременно (ФПМ 260+ при весе 80), но почти уверен что 20 минут в 15% подъем я не вытяну.
    Последний раз редактировалось Limonad40; 01.11.2025 в 15:03.

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

Мне бы такую уверенность, хотя больше походит на обыкновенное снобство, гордыню и балабольство.

Цитата Сообщение от Knight Davion Посмотреть сообщение
    Мне бы такую уверенность, хотя больше походит на обыкновенное снобство, гордыню и балабольство.
    Я уверен, если тебе даже график дать и ведео. Ты скажешь это фейк. Потому что в этой теме люди уже выкладывали заезды в 40% с фото и треками. Им никто не верит.

Всё таки я начинаю склонятся к тому, что рождённый ползать - летать не может. Иначе трудно объяснить, уже и фото и видосы дают. А они всё жлобств, снобство, гордыня, фейк.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Это где такое, если не секрет? Я знаков больше 21% никогда вживую не видел
    1000018327 (1).jpg
    Крым, спуск к посёлку Семидворье.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)