В 310 посте.
В 310 посте.
Огонь! Было-бы интересно попробовать что-то подобное, но у нас такое наверное только если на Кавказе где-то найти можно
Эти ребята сейчас с тобой в одной комнате? А то написать-то любой дурак может, а в реальности подобные тебе и в 20% уже загзагом поедут, а то и вовсе пешком пойдут
В реальности все будет еще хуже, т.к. на малой скорости и большом уклоне часть энергии тратится тупо на поддержание баланса (чтобы заднее колесо не буксовало, чтобы переднее не отрывалось, да и просто в бок не завалиться), так что насчет 30 минут в таком режиме, если ты не уровня условного МС, это весьма сомнительное утверждение. Я, судя по тому что ты написал, и мощнее и легче тебя одновременно (ФПМ 260+ при весе 80), но почти уверен что 20 минут в 15% подъем я не вытяну.![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 01.11.2025 в 15:03.
Ну ладно, я приврал чуток, там 15% только на максимуме, а в основном примерно 10%, но там и ехать можно быстрее. Но вот зашкаливающий пульс заставляет снижать скорость и каденс, в трудных местах пешеход может пешком обогнать. Жрать меньше надо...
В лесу есть неплохие такие подъемы, но они максимум на 5 минут. Там можно поднапрячься и залететь вверх, главное не тормозить иначе снова стартануть не получится. Ну и действительно переднее колесо отрывается, а заднее буксует, приходится балансировать между этими состояниями
Последний раз редактировалось rrust; 01.11.2025 в 15:35.
Вот так оно и получается... Один чутка приврал, другой в азарте еще чутка поверх...В итоге диванные катальцы едут 35-40%, соревнуясь друг с другом в пи...же.., а олимпийские спортсмены и 15% считают нешуточной нагрузкой.
В реале 18% подъем (перевал Кату-Ярык) не может преодолеть моноприводный автомобиль. Только внедорожник на полном приводе и понижайке. Реальных лисипедистов, кто-б его заехал...Может есть, но я не видел. А большинство не то, что пешком, а едет на той же буханке. Но это же там, далеко, в реальном мире...
Я уверен, если тебе даже график дать и ведео. Ты скажешь это фейк. Потому что в этой теме люди уже выкладывали заезды в 40% с фото и треками. Им никто не верит.
Всё таки я начинаю склонятся к тому, что рождённый ползать - летать не может. Иначе трудно объяснить, уже и фото и видосы дают. А они всё жлобств, снобство, гордыня, фейк.
Только потому что кто-то скажет что там 40% - Это еще не повод верить на слово. У меня нет никаких претензий к тем, кто действительно заезжает в крутые горки.
А я все же склоняюсь к тому, чтобы прийти к такому - Нужно тренироваться, а не пиво сосать сидя на диване и при всем, при этом ездить на ашане.
Твоя проблема заключается в том, что ты вещаешь эти потоки сознания, а как народ давненько уже успел убедиться - С тобой общаться и прислушиваться к твоему мнению - Себя не уважать, ты сам заработал здесь такую репутацию, вот и гордись своим "классовым дебаффом".
Последний раз редактировалось Knight Davion; 01.11.2025 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)