Все равно, Эдичка - да. Отзываюсь.
Лимонов - нет. У меня свой путь![]()
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
У меня вчера коллеги в Дубае с Погачаром и УАЕ катались и фоткались. Rule №5, вы на эту вакханилию не забредали?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 31.10.2025 в 14:59.
Последний раз редактировалось bwn; 31.10.2025 в 15:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ок ок
ну это просто сокращение - тут всё логично
где-то мне попадались явно кривые расшифровки текста
вообще в выдачу от ии лучше не смотреть
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
ну позию можно воспринимать как нравится, но в общем-то вроде речь конкретно о волках принятых за собак
Последний раз редактировалось bwn; 31.10.2025 в 15:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 2 , гостей: 20)