Но, как писатель, на мой вкус, не плох. Читал! Мне зашел!
Бегбедер - тоже ... Они где-то схожи...
Ну и Наталья Медведева! Ох! Хороша! В Трибунале , какие вещи!![]()
Ой! Навеяло! Ща накатаю историю из 90-х)))
---------- Добавлено 31.10.2025 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 30.10.2025 было в 23:47 ----------
Так вот! История!
Я работал в 1990-2000 х. в алкогольной фирме. Мордва в те времена лила неплохую водку! Мы вышли на прямую на производителя. Условие – объемы, результат – хорошие цены…
Дальше, очень простая логистика для тех времён. Мне из нашего региона ( фирма в регионе) присылают деньги. Самолетом. Либо со знакомыми, либо с бортпроводниками. Я встречаю в ДМД и везу сумки домой… А потом еду с ними в Саранск)))
Ехать одному с двумя, набитыми под молнию деньгами, сумками как-то тревожно.
Но у меня был друг. Один из охранников Влада Листьева. Он был в отпуске. Я ему говорю, - Что-то мне скучно ехать в Саранск, на переговоры, поехали со мной . Потусим! И как причина , далеко, будем меняться за рулем)))
Он согласился…
И вот, самое основное! Едем туда, балдеем под Наталью Медведеву. Просто на репит поставили! И самое главное! Не приелась!
Вот! Это самое главное!
Забавное было в Саранске. Приехали, пошли оформляться в гостиницу. Я вытаскиваю из багажника две сумки с деньгами. Килограмм по 20 каждая . Он спрашивает, - А это что?
-Деньги, говорю.
Дальше немая сцена)))
Б.. , а что ты не сказал? Я бы не поехал!
- Потому и не сказал)))
Всё закончилось хорошо!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.10.2025 в 00:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Олег,
помню эти времена. Мы даже однажды пересеклись в здании, где компания наша снимала офис на набережной где Третьяковка. Я в то время как и ты также ездил «по поручениям». Как то раз летал в Хабаровск, из аэропорта даже не вышел. Этим же самолетом улетел назад в ДМД. Пипец времена были))
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.10.2025 в 14:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Но какой-то кураж в этом был!)))
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Отличная вешь! Я потом, проезжая мимо, всегда ассоциировал...
"В семидесятых!
Когда жизнь началась,
Мы танцевали здесь,
На колени валясь,
И мальчик — дубль Леннона
Терзал гитару
В глухой микро вопя
Про Шизгару.."
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.10.2025 в 14:26.
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)