А может можна заказать покрышки которые не нужно брить. Прямо с завода такую сликовую модел. ?..
А может можна заказать покрышки которые не нужно брить. Прямо с завода такую сликовую модел. ?..
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
На авито полно недорогих фэтов, да и аутлипы с корратеками в триале никто не отменял. Главное, чтобы было, куда его поставить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Главное, колеса легкие бескамерные поставить и всё. И катит себе легко недорогой фэт. Зато удобно по камням и старинным мощеным дорогам ездить, коих в Екб очень много. Не понимаю, зачем формировать желание, которое изрядно напрягает бюджет.По возможностям покупать. И можно сразу кататься.
Последний раз редактировалось сергей345; 29.10.2025 в 06:14.
Последний раз редактировалось threelunar; 29.10.2025 в 06:47.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Последний раз редактировалось сергей345; 29.10.2025 в 13:54.
Я как-то ку-фактор не замечаю. Мне понравился фэт. Единственное, что привязывать жалко у магазина. внимание привлекает.
Внимание фэтбайк уже давно не привлекает, даже у меня в деревне ровные пацанчики в полосатых штанах кататаются на разноцветных фэтбайках на литье и никто им вслед не смотрит, такое было до 2016-го, примерно.
А у магазина не сто́ит оставлять никакой велосипед, уйдёт любой.
Q-factor, если катать не по магазинам, большинство таки всё же замечает.
Последний раз редактировалось igore; 29.10.2025 в 14:42.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)