...Спросите себя, сколько раз в жизни среднестатистический шоссейный велосипедист среднего класса купит новый велосипед. Три, четыре, может быть, пять. И вот вело-индустрия борется с этим, заставляя нас думать, что нам нужны другие велосипеды для удовлетворения всех наших потребностей в велоспорте...
...ящики полны десятков джерси и бибс, а в подвале не меньше дюжины велосипедов. У меня две /три/ пары вело-туфель: одна для шоссе, одна для бездорожья и одна для езды в помещении. Шлемов и солнцезащитных очков у меня больше, чем я готов признать.
Суть в том, что, хотя мне большая часть этих вещей не нужна, маркетинг вело-индустрии держит меня в своих тисках...
https://www.cyclingweekly.com/produc...eady-to-let-go
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 28.10.2025 в 13:36.
Иминя. Тожедержитвтискахзараза![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
люди просто отупели от хорошей жизни и не ценят её. Поймать за шкирку этих нежных любителей поныть и кинуть в машину времени, где забудеш про вело очки, шлема и бибы. Один вел у тебя будет, перенятый по наследству от бати, а тот перенял его от деда, который дрался за него 6 раз
https://www.strava.com/athletes/57351804
Надо зажировкой теперь занятьсяНабрать 1,5 Утконоса)))
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Было такое дело. Выдадут 10 летний Стартон в секции и тренируешься в кедах и трениках за 5 рэ, закатанных до колен. А велотрусы, застиранную до дыр динамовку и велотуфли заработать надоВот там и были в ходу разрядные нормативы
![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.10.2025 в 09:47.
Тогда не было алиэкспресса, где всё перечисленное можно за десятку купить.
Водка - сила, спорт - могила!
Маркетинг, шмаркетинг... Стоны очередные.
Хотите котать на старом и в старом, пока не развалится/изностится - вообще не проблема. Посто вполне закономерно, что человек покупает себе что-то новое, если есть желание и имеются возможности. Уже терли про это. Просто новое, как правило, удобнее/более эффективно и т.д. Прямо по цитате: разные велики/ обувь/одежда для различных задач (кстати, гера, цитату следует выделять)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Не забываем, что это гамнстатейка за деньги. Но кому-то попало в резонанс. Ждем, когда m4100 выскажется про велики из Волмарта.
HTFU