Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17459
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Зал подключаешь в межсезонье?
    Да какой зал... Станок кручу, и все. У меня простой к тому же, жидкостной.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Респект

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Да какой зал... Станок кручу, и все. У меня простой к тому же, жидкостной.
    И то дело
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

...Спросите себя, сколько раз в жизни среднестатистический шоссейный велосипедист среднего класса купит новый велосипед. Три, четыре, может быть, пять. И вот вело-индустрия борется с этим, заставляя нас думать, что нам нужны другие велосипеды для удовлетворения всех наших потребностей в велоспорте...

...ящики полны десятков джерси и бибс, а в подвале не меньше дюжины велосипедов. У меня две /три/ пары вело-туфель: одна для шоссе, одна для бездорожья и одна для езды в помещении. Шлемов и солнцезащитных очков у меня больше, чем я готов признать.
    Суть в том, что, хотя мне большая часть этих вещей не нужна, маркетинг вело-индустрии держит меня в своих тисках...

https://www.cyclingweekly.com/produc...eady-to-let-go
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 28.10.2025 в 13:36.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Иминя. Тожедержитвтискахзараза
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

люди просто отупели от хорошей жизни и не ценят её. Поймать за шкирку этих нежных любителей поныть и кинуть в машину времени, где забудеш про вело очки, шлема и бибы. Один вел у тебя будет, перенятый по наследству от бати, а тот перенял его от деда, который дрался за него 6 раз
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Не, стоног только с середины ноября теперь, переднее колесо уже видеть не могу.
    Там другая межсезонная программа, мы напитки не мешаем.
    Надо зажировкой теперь заняться Набрать 1,5 Утконоса)))

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    люди просто отупели от хорошей жизни и не ценят её. Поймать за шкирку этих нежных любителей поныть и кинуть в машину времени, где забудеш про вело очки, шлема и бибы. Один вел у тебя будет, перенятый по наследству от бати, а тот перенял его от деда, который дрался за него 6 раз
    Было такое дело. Выдадут 10 летний Стартон в секции и тренируешься в кедах и трениках за 5 рэ, закатанных до колен. А велотрусы, застиранную до дыр динамовку и велотуфли заработать надо Вот там и были в ходу разрядные нормативы
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 28.10.2025 в 09:47.

Тогда не было алиэкспресса, где всё перечисленное можно за десятку купить.
    Водка - сила, спорт - могила!

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    ...Спросите себя, сколько раз в жизни среднестатистический шоссейный велосипедист среднего класса купит новый велосипед. Три, четыре, может быть, пять. И вот вело-индустрия борется с этим, заставляя нас думать, что нам нужны другие велосипеды для удовлетворения всех наших потребностей в велоспорте...

...ящики полны десятков джерси и бибс, а в подвале не меньше дюжины велосипедов. У меня две /три/ пары вело-туфель: одна для шоссе, одна для бездорожья и одна для езды в помещении. Шлемов и солнцезащитных очков у меня больше, чем я готов признать.
    Суть в том, что, хотя мне большая часть этих вещей не нужна, маркетинг вело-индустрии держит меня в своих тисках...

https://www.cyclingweekly.com/produc...eady-to-let-go
    Маркетинг, шмаркетинг... Стоны очередные.
    Хотите котать на старом и в старом, пока не развалится/изностится - вообще не проблема. Посто вполне закономерно, что человек покупает себе что-то новое, если есть желание и имеются возможности. Уже терли про это. Просто новое, как правило, удобнее/более эффективно и т.д. Прямо по цитате: разные велики/ обувь/одежда для различных задач (кстати, гера, цитату следует выделять)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Не забываем, что это гамнстатейка за деньги. Но кому-то попало в резонанс. Ждем, когда m4100 выскажется про велики из Волмарта.
    HTFU

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Было такое дело. Выдадут 10 летний Стартон в секции и тренируешься в кедах и трениках за 5 рэ, закатанных до колен. А велотрусы, застиранную до дыр динамовку и велотуфли заработать надо Вот там и были в ходу разрядные нормативы

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Один вел у тебя будет, перенятый по наследству от бати, а тот перенял его от деда, который дрался за него 6 раз
    Это как раз тот самый контингент, который теперь покупает 10 шлемов и 20 велоочков просто потому что может, а в детстве хотел, но не мог .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 2 , гостей: 40)

1. domyos218,
  2. Rule №5