https://www.strava.com/athletes/57351804
А когда проедешься на веле на несколько киллограмов тяжелее, в несколькотраз дороже и получишь результаты на несколько процентов хуже, то может придет озарение, все суета сует, а физуха решает
Минотавр и кентавр стырили двутавр
И ведь что удивительно, они оказались правы - в городе гревел действительно гораздо удобнее МТБ (хотя, возможно, и проигрывает ситибайку)
З.Ы. А специально покупать МТБ для города и считать его универсальным это реально какая-то наркомания, характерная исключительно для постсовка. Впрочем мы в Росссии живем - тут куча народу покупают рамные джипы, на которых максимум по грунтовке с дачи мешок картошки возят, а 99% времени вообще стоят в пробках![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; Вчера в 20:31.
А некоторые, притом, даже хардтейлов не признают, только на двухсосис соглашаются! Айда Сталкера колотить!
Ну, индустрия, она индустрирует, а я просто делаю на что хватает денег).
Хочу 2,4 покрышки попробовать (обода давно 30 внутренней уже есть), хочу дроппер попробовать подольше, вообще понять нужен ли он мне. Первая мысль была опять алюмин взять у аспекта, они его облегчили. Но логика как бы подсказала, что надо и в плане веса шажок вперед сделать, благо недорого.
По факту я вон, даже опережаю предложения от Пасатижей). Я тоже собираю гревел, но сразу на 2,4, с передней подвеской, дропом, ну и плоским рулем сразу).
З.Ы. Да, я этим занимаюсь уже лет двадцать).
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Асфальт в Мск и подмосковье и асфальт в соседней области, они почти одинаковые. Как братья).
Не, ситуация с дорожным покрытием реально улучшилась. Но от этого профит только автомобилисты получили. Дороги узкие, поток бешенный. Я крайне редко вижу у нас кого-то на веле на дороге теперь. А по тротуару до загородного леса одинаково на чем тошнить - на гревеле или хардтейле. Ну а там вообще понятно кто лучше - подвес).
Последний раз редактировалось Chevalier; Вчера в 21:12.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Ида. Городская езда по Измайловскому парку. До Кремля — 8км.
![]()
ну понимаете... комментировать такое даже смысла нет. Вы просто классическая жертва уж не знаю чего там, маркетологии, глобализма, прогрессивизма итд;
Вы не суть говорите а фантики. Куча каких то штампов и клише, в общем характерно для современного общества, которое всё видит в клиповом режиме.
выборка у вас какая? по каким странам?
ну и главное, вы откуда вообще взяли про город?
вот, что человеку нужно. Как гравелы ездят по лесу я почти каждую свою покатушку вижу, благо езжу процентов 70-80% как раз по лесу.
Для езды по городу онли я никогда не рекомендую МТБ. так же как и гравел.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
ну, это не только в россии между прочим. В штатах покруче в этом вопросе. там рамные пикапы покупают для тех же целей. А ивропа, да, где там на них ездить то, если везде Освальд.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
руль-баран это в городе вообще вредная штука. ненужная от слова совсем и просто опасная.
Хотя... каждый дро как хо, тут уж вопросов нет.
Ну так не стоит копировать тупое, лучше уж если и "копировать" то что-то хорошее, не?
Как-раз таки палки (особенно такие широченные как их делают сейчас) в городе нафик не нужны - они банально гораздо шире, в потоке с ним невозможно ехать, т.к. в чье-нибудь зеркало впишешься с вероятностью 146%, да и длядетей и приравненных к ним лицтротуарщиков среди пешеходов тоже сложнее маневрировать будет. И это даже не касаясь того, что баран в принципе более "анатомичен" чем палка![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; Вчера в 23:58.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)