Да я почти не пью. Так прикалываюсь, что бухаю.
Мне и пить не надо, я и так дурной![]()
Да я почти не пью. Так прикалываюсь, что бухаю.
Мне и пить не надо, я и так дурной![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Я с бреветов приезжал, а в холодильнике уже бутылочка шампанского ждет! Дилема была. Сразу стакан хлопнуть, или сначала в душ, а потом пузырики в нос!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Однозначно!
Но это только присказка в два года... далее был долгий процесс похудения и главное удержания веса... всё в пользу здоровья, остальное спортивное присутствовало перманентно в активностях. Зато сейчас кайфую![]()
Но у тебя свой путь
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------
Похвальное желание, но функциональную и физическую подготовку организма не обманешь.
Я тебе в начале твоего творческого пути писал... прости, повторюсь- пройди лабу, определи узкие места , на основании этого получи план работы на ближайшие цели, согласуй с тренером и вперед![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
У меня при нагрузке прибавка веса пошла, потом падение и надеюсь, сейчас стабилизируется в прежних рамках. Могу ниже уйти, но не хочу, для бассейна уже не подходит.
Динамика этого года, если интересно
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
P.V., надо пройти тест, надо. Но когда на весах стоит подол на трек, либо на тест, я выбираю тренировку.
Только выходные, да и то, не каждые. А крутить хочется не станок, а кататься.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
"Крутится волчек" время... это да, на себя любимого, почти всё по остаточному принципу.
Джо Фрил
И это однозначно.
Этиловый спирт, имея опредленную калорийность, еще более, участвую в матаболических реакциях организма, "вымывает" гликоген печени. Характерный признак "вымывания" - головная боль + некоторая дезориентация в пространстве с жесткого бодуна.
А далее гликоген печени очень интенсивно восполняется из фактически жировых запасов. Именно поэтому все хроны худющие дрищи, как бы полноценно они не закусывали.
Он что на чемпионат России собрался? Какая лаба...Эти деньги лучше на TPU потратить. План РАБОТЫ! Человек в велосипедной Ницце, с прогулками в Канны! Кто там работает?... Вот именно!
Эд хочет кататься! Вот и не мешайте ему со своими работами!!!!
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Ты так его называешь?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.10.2025 в 14:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня товарищ на оземпике сидит и алкоголь в меню. Оземпик, что в лоб, что по лбу.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Вообще-то я это и написал, в ответ на "мне хочется роста и результата". Кроме этого, в моем понимании, это еще и ответстветственное отношение к своему здоровью, а потом уже прогресс, если получится.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Какие такие деньги? От 10-15тр на себе любимом сэкономить и тыкаться, как слепой щенок не понимая своих физиологических возможностей и потенциала?
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Если припомнить события годичной давности, так там и тренерское указание на то было.
Последний раз редактировалось P.V.; 23.10.2025 в 14:45.
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)