Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На борта не лезу, а по синей (середина) и по черной (спринтерский коридор) начал катать.
Другое дело, что не быстро и не долго.
Я об этом написал.
Регулярных тренировок не было. Станок, два выхода на трек, ходьба.
Месяц пытаюсь вернутся в форму, после болезни (корону хватал в конце августа) и свадьбы сына, в сентябре.
Пока результат не очень.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Отлично
Надо правда не по синей и вдоль линий и попереки по всякому пробовать зигзагами)
Но в любом случае супер
Это блин не на виртуальном станке виртуалить, как многие сейчас)
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
опять она что ли...
Поправляйтесь!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я решил больше не ставить себе высоких планок и не заявлять, что готовлюсь в космос.
В конце 24 года тренер сказал - 25 год ты просто худей и катай.
А в 26 году будет видно.
Так и вышло, я себя пяткой в грудь стучал в начале 25 года, что ее буду с трека вылазить, а летом заеду все соревы по ГФ.
Но в итоге, нет. Сдулся))
Проехал Волоколамск, Дмитров, три круга Садовое кольцо, Ла страду 50км. Еще что-то.
И все, летом много не катал.
Хотя стал более дисциплинированным.
Станок стараюсь крутить чаще.
Иван Рыбаков.
Я за все годы велосипедизма не проехал ни одного заезда или гонки. Цели ставил, что-то выполнял, что-то нет. На удовольствие от катания это никак не влияло! Велосипед - это физформа, здоровье и кайф, и вообще не важно, как и что ты катаешь! А ты всё равно на голову выше здешнего большинства - не по абсолютным цифрам, так по разнообразию опыта!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо за теплые слова, это важно.
Мне хочется роста и результата, но усилий прикладываю мало)))
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Очень нравится и очень кайф. Времени нет.
Демехин звал с ними на Кэмп, тренер тоже зовет.
А я не могу. Офис не отпустит. Дел по горло )))
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)