И в этом меня убеждает мой ( и не только мой) механник![]()
Я ему говорю,- Вот, мечтаю перейти на электронную группу. Он , в два голоса с женой, нахуа? Я спрашиваю жену, - а ты то почему против ? Ответ заставил задуматься... - Олег , если б ты знал, сколько этих "Di2"везут сюда на ремонт... НО! В целом, " механник" восхищается четкостью и легкостью переключения... Как идея супер! Но надо доводить до совершенстава!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Купи китайскую, а потом выкинь и верни механику.
![]()
А я полнейший ч( М) удак. После того как хохлы начали забрасывать ракетами Шебекино, покупаю только их макароны! Хоть как-то поддержать!!!!
И вас призываю! Четкие макарошки! + 10 к скорости!
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Вот здесь, не корректно! Я бы бросил перчатку в спицы, если б сопреник был моложе... тут остаётся улыбаться в пол!
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2025 в 23:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Лично я могу, но покупаю что по проще, т.к. не КМС и мне эта покупка не принесёт никакой пользы. Я даже нахожу в простых велосипедах свои плюсы и мне нравится на них ездить, получаю психологическое удовлетворение, что я езжу как хочу и могу, но не потратил лишние деньги
Лишние деньги? Это не 10-15 штук, надо "лишних" штук 100-150, чтобы вот так глупо ими распоряжаться.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)