Мне тоже нравятся эти мои исторически родные места. Просторно.
Поэтому я не люблю тайгу-мещеру и вот это вот всё.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Ну вот и узналось про раму рипера нехорошее...
Рекламщик с "горыпоколесы" после купания велика в речках в турпоездке (целевое использование, на мой взгляд), отнес его в веломастерскую. Там выяснилось, что изо всех дырок рамы течет ржавчина.
Вопрос об антикоре стоковой рамы как-то уже и незачем задавать.
Я конечно наивный человек, драгонслейера мовилил аэрозольным 7 лет назад, и до сих пор ржавчина не течет из дыр. А вот из-за дешевизны рипера не стал, поленился...
Конечно, я сразу, еще до сборки смазал рулевой и кареточный пушсалом. А на сборке жменями накидал жирового солидола, как обычно делаю на всех своих великах. В тут - поверил в антикор.
Ну хорошо, вдунуть аэрозольным мовилем через рулевой стакан я смогу, чтобы залить передний треугольник. Но в перья не получится так просто, туда только иголка влезет в техотверстие для сварки. Видимо, просто залеплю солидолом те мелкие отверстия где перья вварены в держатели сдвижных дропаутов.
А еще меня изолентой попрекали, сдыдитесь, мол, как так можно морщинить раму? Да вот так и можно, все дырки я изолентой хорошо примотал, чтобы меньше воздуха сквозило при вносе из холода/мороза улицы в теплую квартиру.
Купать конечно я не велик планирую, но в дождь кататься собирался. Ладно, замажу дырки в перьях солидолом.
Живите теперь с этим, как говорится...