Gravel Bike - Страница 2238
+ Ответить
Страница 2238 из 2240 ПерваяПервая ... 12381738193820382138218822082228223322362237223822392240 ПоследняяПоследняя
Показано с 22,371 по 22,380 из 22397

Тема: Gravel Bike

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    мы вроде в гравийном разделе. а на гравии, топовая мтб резя вполне реально может быть лутше, даже и всегда))) на челов с 37 и 40мм без слёз уже не смотрят. 45 уже самый самый минимум
    Вот именно, что МОЖЕТ быть лучше. Но не всегда.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Забавный хейт) что там стало передней звездой у мтб?
    Мода меняется мтб ушли чисто в бездорожье, кастрировалась подвеска на 1х с пикропени микрозаездой ведущей. Естественно гравел получает широкие покрышки для более менее твердых грунтов и относительно хорошего покрытия.

Угораете над чем?
    Иными словами, гревел приближается к "старому" МТБ, на который можно было поставить достаточно большую переднюю звезду.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    вроде прогрессивный, а на деле какие-то гнутые ржавые пассатижи

мтб тоже обходился 142. а теперь? что такое гревел? это баран с полумтбшной навеской, 1х, фактически мтбшной резиной и ободами для езды по кочкам. для чего ему 142?
    все эти отсылки к шоссе на хрен не упали - никто на гревел узоту не поставит, а возможность использовать стандартные мтбшные колеса существенно расширит функционал и к этому все равно придут.
    Почему не поставит? Гревелы бывают разные и используют их тоже по-разному. Не все участвуют в гонках и лазят по бездорожью.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Почему не поставит?
    потому что под узотой понимается даже не 45, а шоссейная резина, которая уже сегодня мало что забыла на гревеле

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

потому что под узотой понимается даже не 45, а шоссейная резина, которая уже сегодня мало что забыла на гревеле
    Если гревел - единственный велосипед, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы для поездок по шоссе ставить на него "узоту" типа шоссейной резины 700х28 - 700х32. Если, конечно, асфальт не ремонтировался "со времён царя Гороха", то да - будет жёстко и тряско. Но там и 700х45 не слишком помогут - желательна амортизация.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 14.10.2025 в 12:08.

Если гревел - единственный велосипед, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы для поездок по шоссе ставить на него "узоту" типа шоссейной резины 700х28 - 700х32. Если, конечно, асфальт не ремонтировался "со времён царя Гороха", то да - будет жёстко и тряско. Но там и 700х45 не слишком помогут - желательна амортизация.
    когда-то во времена ютуба ГСН сравнивали 30, 35 и 40 мм резину для асфальта - в итоге постановили, что 35 оптимальна, т.к. 40 катит лучше, но уже ощущается её вес, так что на грэвел для поездок по асфальту - 40, для гонок по асфальту можно и 35, но тогда уже на отдельном облегчённом вилсете

Вы курятники перепутали. В гревеле узота это 35-40
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 14.10.2025 в 14:23.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Смешно наблюдать как гревел идет к мтб))
    Как мтбэшника гревелом не корми- все в лес смотрит
    Но все же жду китай да любую раму гревела подвеса с ходом 60мм и гревельной гео (тоесть подседелка 520(а не мтбэшная 460) и етт 565 для моего роста 186 например) ну и ценой не космос, китайцы почему то упускают такую тему. У них есть кантри карбо рамы, эндуро карбо и алю рамы, гревед сталь\алю\карбо а вот подвесов гревелов нету. В том числе и алю.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Почему все таки гревелист смотрит на грунты? Ну коли баран и тд. Зачем все в кучу то мешать?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Смешно наблюдать как гревел идет к мтб
    И что тут смешного? Все закономерно. МТБ в виде кросс-кантри давно свернул не туда, превратившись в цирк с конями, недоступный обычным людям.

Почему все таки гревелист смотрит на грунты?
    А куда смотреть? На асфальт?
    Go out and ride!

жду китай да любую раму гревела подвеса с ходом 60мм и гревельной гео
    Осторожней с желаниями. Даже если котать с закрытыми глазами, то цена всё-равно космос.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А куда смотреть? На асфальт?
    ну да, я гревельничаю на асфальте и парковых дорожках, вело-1
    для пвд типа Конаково, или ДвЛ-есть мтб

В целом не спорю, что кросскантри-байки все про спорт, тоесть покатушечных не осталось.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Chamomile Посмотреть сообщение
    Осторожней с желаниями. Даже если котать с закрытыми глазами, то цена всё-равно космос.
    подождем) пока подтянутся остальные и цена снизится, массовость=дешевизна

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Небесный, суперкалибр бы в гревел, но он длинный под палку... да и продался помню я он.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вы курятники перепутали. В гревеле узота это 35-40
    очередной чтец по диагонали:
    под узотой понимается даже не 45, а шоссейная резина
    типа
    Если гревел - единственный велосипед, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы для поездок по шоссе ставить на него "узоту" типа шоссейной резины 700х28 - 700х32
    напомню, что вопрос состоял в возможном появления буста на гревелах под 60мм резину на которые вряд-ли кто-то будет ставить 28 резину
    кросскантри-байки все про спорт, тоесть покатушечных не осталось.
    а в чем принципиальное отличие, кроме цены, и когда было иначе?
    Последний раз редактировалось Тыква; 14.10.2025 в 16:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 3 , гостей: 16)

1. kluff,
  2. Programma_Boinc,
  3. LadyHamilton