PASSATizhi, тогда прошу мой комментарий не считать экспертным мнением![]()
PASSATizhi, тогда прошу мой комментарий не считать экспертным мнением![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.10.2025 в 21:39.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Т.е. вы хотите сказать, что сжатие воздуха происходит исключительно по оси точка контакта - втулка (однонаправленная пружина) и не распространяется по всем трем измерениям (как ожидалось)?
Ну что? Мои аплодисменты, переходящие в овацию! Но по моему, это как-то по другому работает.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Правильный ответ должен быть - "хоть я и не эксперт, но скажу истину, как она есть..."
Можно даже без первой части.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 14.10.2025 в 12:50.
А где приличных воздушных пружин для клинчеров 25 мм лучше закупить? В запас на следующий сезон хочу, чтобы не дергаться потом.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
В Веломаркете же ж. Виторрия за разумную цену. Там , главное на Павла попасть. Я ему говорю , а вот хочу еще камеры прикупить. Вот вижу Континенталь есть. Он мне, Олег зачем они тебе. Скажу по секрету. Это старые поставки, они уже фиг знает сколько лежат у нас на складе. Бери Виторрию. Свежий приход. И дешевле! Ну я и взял)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сижу вот в пробке, и думаю. Которые воздушные пружины быстрее, 30ой трубки, или 25ого клинчера? Они ведь могут оказатся одного размера. Хотел спросить напрямую, но Грыхорыч трубку не берёт
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.10.2025 в 14:04.
HTFU
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)