Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Под покрышку 2.35
600x800.jpeg
Последний раз редактировалось ruzzz; 13.10.2025 в 14:05.
Лента его сама изготовила? Чё тупишь опять?
В Китае много чего есть. Пиратского. Чё то никто им по сопатке не стучит.
Тилт несколько более сложен в производстве, нежели изи усякие. ГНа первой странице соотв. темы изложено, почему.
При ентом, его цена в Декатлоне настолько невелика, что копировать нет смысла. По аналогии с ножом Покет Бушман.
Енто я тебе ужо второй раз повторяю. Не утрамбовал исчо? Третий раз нужен?
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Гораздо дешевше и лучше!
Енто, как с авторезиной. На свежекупленном авто стоял заводской Континенталь Кросс Контакт 4х4 ... какие то исчо буковки были, не помню. Всесезонка. Ежели покупать отдельно, жутко дорогущий. Особливо после похода за три дня кое куды.
Истерся Конти, был продан по дешевке шиномонтажникам (непонятно, зачем? кому он нахрен нужен был в таком состоянии?). Взамен даже не заморачивался. Открыл Шина150.ру, ввел нужные характеристики, и показ с самых дешевых. В итоге, самые дешевые и выбрал. Отечественные! Дык, охрененные колесья оказались! Езжу и радусь. Хде у континенталя несколько грузов висело, на ентих меньше вдвое. А одно колесо отбалансировалось без единого груза!
Ну, а вообсче, немного о шинах здесь глянь:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8299791
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Не надо по себе судить. Милионные тиражи и годы производства.
Монтаг тоже "сложен в производстве", но его подделывают, как только официал отвернется. И Тилт подделывали бы: в его ценовой категориии, разница в пару килорублей уже работала бы, подделки бы брали. Но быстро и массово поставили бы рядом вездесущий и легкодоступный оригинал, и подделку, массово ославили бы все как есть, на том жизнь подделки бы и кончилась.
Короче, разница в том, что поддельный Тилт будет прямо рядом конкурировать с оригиналом по качеству.
Ну, ежели токмо такие, как ты.
Короче, ты заявляешь, шо поддельный Монтаг прямо конкурирует с оригиналом? Тады че не купил поддельный? Или какого хрена продаешь свой неподдельный (типа) за свою месячну зарплату? Продавай за цену подделки.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Был бы сложен, не подделывали бы. Или ежели продавался бы в Декатлоне, по декатлоновскому прайсу. Ну, или в Ленте, на худой конец.
Я-то давно различаю ответственность брендов, но это я. А ЦА Тилтов в массе ориентируется на их цену, в рамках которой, пара тысяч значимы.
А подделки Монтага берут больше не за цену, а потому, что оригинал часто хрен достанешь, когда хочется.
Отсюда пляшет и цена б\у.
Кавычки видел?..
Сложно гарантировать качество. Оригинал гарантирует, а подделки питают вера и надежда.
Вон, веры и надежды в надежность Бромотрака не хватило даже на то, чтобы хоть кое-как светить между алю Тилтами, Шульцами, и Стридами))
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.10.2025 в 22:22.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Скидки и распродажи никто не отменял. Можно купить вдвое дешевше. Оригинал. Например, свои 100-е Тилты я брал дешевше 10-ки, при актуальной стоимости в 15-ку. О какой паре тыщ ты здесь гришь? Ты шо, лох?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Судя по "распространенности" Монтагов, "хотящих" было не так уж много.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
То бишь, при проблемах с качеством оригинала будем считать его не оригиналом?
Его просто было слишком мало. Раскупили сразу. И не везде продавался. А так - норм лисапед. Для детей, в т.ч. взрослых, типа тебя![]()
Я тя умоляю. Суетиться за скидками, когда Тилт покупается "захотел щаз велосипед, встал, пошел в ближайший маг, взял и купил то, что есть" ?.. Будут где-то рядом стоять оригинал и подделка - вот тогда почешем репу за пару килорублей. А нет выбора - давайте что есть как есть, я уже ехать хочу, а не на один пакет с едой экономить.
Есс-но. Все уже в курсе недостатков Монтагов. Специфический велик-с, узка ЦА.
Ща народ не стоит перед выбором. Ща народ перед выбором сидит. На диване. Разглядывая ассортимент Деспорта, Ленты, Ашана и т.д. И разница в пару тыр наблюдает воочию. Но, между оригиналом и подделками разница обычно не пара тыр. А пара десятков (ежели судить по велам). Пара десятков может склонить кого-нить на темную сторону, но уж никак не просто пара. Опять таки, шо считать подделками? Хорн - подделка под шульц или шульц - подделка под хорн? Аргументы, мол, шульц появился раньше в Раше, потому не подделка - не принимаются. Возможно, кто-то ушел из команды шульцей и организовал свой бизнес, ибо связи наработаны. А дальше дело техники - в одном подвале варят одни и те же велы, но красят в разные цвета, и с разным логотипом. Какой из них подделка, ась?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)