Сообщение от
freema
До определенного момента да продолжаюь вести.
Мне недавно презентовали часы Garmin Enduro 3, поехал я с ними и с Karoo, пишу тренировку на оба устройства, но навигация только по кару.
Короче весь день ездил около сотни км, условно на 50-том километре кару меня кидает на другой континент, часы продолжают идеально писать трек, но как только я зашел на 5мин в магазин, то и гармин куда-то увёл, пришлось доставать телефон, открывать трек (телефон тоже перестал показывать текущее положение) и по местности я приблизительно ехал, типа - о, вот посадка, мне до конца, о вот ЖД станция заброшенная, мне вокруг неё и дальше вверх.
Короче так я проехал около 5км и потом часы и кару оба словили GPS и начали вести по треку, затем снова кару потерял сигнал, но т.к. в магазины я больше не заходил, то часы идеально продолжали показывать и писать трек.
По итогу, в страве 2 тренировки: Karoo два раза меня кидал на другой континент, тупо 4 прямых через весь глобус, Garmin же просто соединил две точки где потерял сигнал и где нашёл, никуда вообще не кидал, просто я условно потерял 5км и всё.
А еще я писал в поддержку Karoo, давал им треки записанные на часы и кару, ответ конечно для дегенаративных американцев, мол это проблема карт, это не проблема устройства, просто мы используем OSM карты,
Я им пишу, так на гармин я тоже загрузил OSM, в ответ от поддержки опять всё пошло по второму кругу, те же вопросы и те же отмазки.
А потом до них дошло что я нахожусь в Харькове и меня предупредили мол у вас же поле боя рядом, я опять пишу "но гармин же работает!" короче закрыли мой тикет.
Мне конечно нравится Karoo, самая удобная навигация и управление в целом, но не для нашего шапито. Сезон у меня уже закрыт, теперь только дома на станке буду его использовать.