Плеер хоть как-то оправдать можно. При занятиях на тренажере и запущенных видео на телефоне для фона удобно переключать дорожки или на паузу ставить, когда не в наушниках. А вот оплата компом - это что-то на извращенном)
Среди моих знакомых нет ни одного человека с велокомпом, но без смарт-часов. Оплата компом только на топовых устройствах и люди в 90% случаях сначала обзаведутся часами с возможностью оплаты и только потом моооожет быть задумаются о предложенном кейсе) а забыть/не взять и телефон, и часы, и карты или что все девайсы, кроме компа, сели вдруг…в общем 0.000001%, имхо
Последний раз редактировалось lazy.squirrel; 04.10.2025 в 01:42.
pelm, современные лопаты по 230 г неудобно с собой возить
У меня тоже и то, и другое, но оплаты нет ни тем, ни другим
И если я вдруг решу сменить комп - то у меня будет комп с оплатой и часы без оплатыПотому что часы я точно менять не планирую.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Насос с заплатками обычно на постоянке живут в сумочке на веле. А телефон с кошельком обычно лежат в кармане гражданского шмота. Потому их забыть проще. Телефон я пока ни разу не забывал на покатушку, а вот кошелёк - регулярно.
Последний раз редактировалось Dusty; 04.10.2025 в 11:13.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)