Hammerhead Karoo - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 67 ПерваяПервая ... 143454596263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 662

Тема: Hammerhead Karoo

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Что продолжало работать без проблем: все новые гармины - 1040, 840, 1050 и даже гармин часы из свежих типа фениксов или форанеров последних.
    Прям не верится.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Прям не верится.
    Ну как есть.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Внезапно
    Ну зато честно, все познается в сравнении.

Ну я так понимаю гармин улучшает точность, я сморю вот changelog https://youtu.be/W0S48Z_FR30 и там много изменений связанных с GNSS и точностью позиционирования, Karoo конечно молодцы, но они пилят больше UI и улучшения usability, ну как я вижу.

Отписал в поддержку Karoo, приложил им оба gpx файла с гармина и кару, пусть разбираются и скажут можно ли улучшить сигнал.
    Последний раз редактировалось freema; 09.09.2025 в 11:48.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Впечатлений, вместе с высказанным вслух моём отношении к Османду
    Ищо раз: Османд сам карт никаких не делает. Претензии к тому, что на карте тропа есть, а в жизни нет - точно не к ним.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

Прям не верится.
    Зря не верится. Кару первым из всех моих устройств теряет спутники из-за глушилок. На других девайсах ты можешь проблему и не заметить, а Кару уже отвалился.
    Но это если глушилка далеко стоит. Если рядом, и прям по-серьёзному глушат - отваливается вообще всё.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но это если глушилка далеко стоит. Если рядом, и прям по-серьёзному глушат - отваливается вообще всё.
    Тоже верно, я ж тут писал недели 2-3 назад, как у всех пропало, даже на 1050, но 1050 дольше всех держался. Все же нет у кару мульти gps, только 2 позиционный.
    Что еще интересно, кару теряет датчик скорости на колесе и рисует 200км/ч, в то время как гармин (любой из х40-хх50) будет еще рисовать нормальные скорости пока датчик не уснет.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Ищо раз: Османд сам карт никаких не делает. Претензии к тому, что на карте тропа есть, а в жизни нет - точно не к ним.
    Ок! В следующий раз буду посылать свой негатив не Османду, а тому, кто сцука зимой нарисовал тропу по болоту: Мысленно представлю как он рисует маршрут в этой программе, а потом с чувством, толком и расстановкой, тоже мысленно, тыкать ему в морду кулаком ..
    Последний раз редактировалось Gits; 12.09.2025 в 19:41.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Байк

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Мысленно представлю как он рисует маршрут в этой программе
    И даже рисует он не в этой программе.
    Чо ты к ней вообще прицепился? Отдельно карты, отдельно софт, который их юзает. ОСМ карты используют помимо Османда Локус, Мапс.ми, Органик, Гуру мапс, Суунто, Страва, Хаммерхэд, да даже на Гармин их залить можно. И везде косяки условного Васи приведут к тому, что ты можешь заехать в брули, которые (возможно) когда-то были тропой.

ты можешь заехать в брули, которые (возможно) когда-то были тропой.
    Поэтому я маршруты рисую в платной подписке страва по "тепловой карте", выставляю например диапазон дат за послдение пол года и вижу проезжабельно или нет.

---------- Добавлено 10.09.2025 в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение 09.09.2025 было в 23:39 ----------

Короче это цирк, хвалил гармин...

Вечером поехали, включил опять гармин и кару.
    Значит через 14км попали под глушилки, что кару, что гармин оба просто замерли в плане навигации, будто в одной точке, но гармин даже перестал расстояние писать, а кару продолжал с датчика скорости снимать данные, через 10км на кару 24, на гармине всё те же 14км, тут кару таки словил сигнал и в течении минут 15 рисовал правильно трек, в этот момент я смотрю на гармин, думаю как у него дела, а часы гармин просто перезагружаются

Короче через 15мин кару "улетел" на другой континент, гармин после перезагрузки присоединился к кару, через какое-то время кару вообще потерял все датчики: каденс, скорость и манетка + батарея AXS, вообще все по нулям, кроме пульса который считывался с часов гармин и передается на кару, в это время гармин продолжил видеть все датчики и писать скорость + расстояние.

Короче цирк, выходит кару не хуже гармина, просто иногда с гармином везло в плане диапазона, который глушат, но не сегодня.

Байк

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Короче это цирк
    Ну это да, как начинаются глушилки - так начинается и цирк. Чего-то, отдалённо напоминающее адекватный трек, выдают только телефоны, которые умеют ещё и по сотовым вышкам и вай-фай точкам ориентироваться.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

https://old.reddit.com/r/Karoo/comme...49_october_02/

Features:

New Karoo Only:
    Introducing media player on Karoo.
    We added the ability for riders to control media (play, pause, skip, rewind, and change volume) playing on their phone from Karoo. Riders can access the media player from the Control Center when media is playing on their phone.
    We added the ability to add media player controls as data fields to any data page.
    We added media player controls to AXS configure controls on Karoo. This allows riders to control the media player using SRAM Bonus Buttons or Blips.
    For more information on how to get the most out of Karoo’s media player, please see here.
    We added power smoothing to workout data fields. This allows riders to apply smoothing to workout target and output data fields that display in the workout drawer or in workout data fields.

https://support.hammerhead.io/hc/en-...o-Media-Player
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 03.10.2025 в 15:03.

Introducing media player on Karoo.
    Один я не понимаю нахрена мне в велокомпе плеер?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)