Поздно вышел, днем Ташкент был..., а катнул хорошо в таких погодных условиях, да и вообще хорошо
День, вечер...
IMG_20251011_194454.jpg
Поздно вышел, днем Ташкент был..., а катнул хорошо в таких погодных условиях, да и вообще хорошо
День, вечер...
IMG_20251011_194454.jpg
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Гена, да я просто настаиваю на необходимости его употребления. вот все, что касается витаминов, типа всяяких D, К и всякое такое - это под большим вопросом.. Но С и группа Б - просто необходима. И да, при условии более- менее активных тренировок - панангин/ аспаркам пропивать курсами.
HTFU
Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.10.2025 в 20:12.
недавно видел где то, что изи спин это совсем совсем на полшишечки. на 150 ват примерно
https://www.strava.com/athletes/57351804
В моем понимании, кофе-райд - это когда я обратном пути заезжаю по кофе . Или по Кока- коле. Общепринятая практика здесь. Ващще не важно, как и сколько до этого ломил. Это же щетаецца, или нет?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Шишечки просто у всех разные
HTFU
Ну скорее всего где-то так и есть.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
У меня понимание такое-же, но с некоторым условием. Это - групповой (как минимум вдвоем) заезд с социализацией (кофе и т.п.). Если в одно лицо, то это что угодно другое из-за отсутствия социализации.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.10.2025 в 20:23.
Намешал себе порцию протеина, как доктор прописал -
Рис плюс бобовые.
IMG_6943.jpeg
Ну белка животного добавил
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)