Нашел как выглядит на боевых покрышках. Просто для визуальной информации
![]()
Нашел как выглядит на боевых покрышках. Просто для визуальной информации
![]()
Go out and ride!
Последний раз редактировалось stronge; 09.10.2025 в 21:39.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, байк для гонок собирался. Поэтому такие покрышки.
Go out and ride!
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Нет смысла заморачиваться со сталью на гревеле, тем более с чугуниевым Шульцом. Там реально водопровод, судя по весу.
С резиной 50+ (на низком давлении) мягкость и флекс стали ты не ощутишь все-равно. А лишний вес тебя будет бесить.
Лично мой фаворит КК гревел рамы вот G30, как это не банально.
Если хочется избежать оверлапа есть еще G40, но мне не нравятся (как и на шоссе) опущенные перья и ее длинный перед.
Я вот подумываю взять под гревел такую раму. Но резина там макс 29*38 или 27,5*47.
Последний раз редактировалось kluff; 10.10.2025 в 09:48.
Так то в Кадейле тоже смысла немного. Не самая красивая рама плюс ограничения.
Go out and ride!
вот гревел рама в триале https://trial-sport.ru/goods/51516/1306514.html даже ось 142х12![]()
С гонками всё понятно. Держу в уме, но ездить их всё равно не буду, неинтересно.
Да плевать на флекс и на вес тоже. Колёса будут лайток, остальное в концепции грязебайка не так важно. Я всё равно не могу себе позволить вейтвиннерство более чем на одном байке.
Тут вопрос эстетики. Я не могу это толком объяснить. Вот стоит в парке дешёвый алю-гревел, типа этого шульца, тоже с достаточно тонкими круглыми трубами и минимальным слопингом. Я на него смотрю, и он воспринимается быстрым и стремительным. Я знаю, что там совсем УГ по компонентам, и весит он 11+ кг. Я мозгом понимаю, что с моим смешноссером его вообще глупо сравнивать, что он и близко так не поедет. Но я смотрю на эти круглые трубы, а потом на свою квадратную нижнюю трубу, как коробочный профиль у Кувалда-байкс, и мой вел мне кажется каким-то уродом
. И никуда от этого дефекта восприятия не деться! Я не знаю, что с этим делать
. Наверное только собрать водопровод, убедиться, что он УГ, основательно разочароваться, и по новому взглянуть на привычные вещи. А если не разочаруюсь, то и вообще сплошной профит
.
Да, всегда спасибо за ссылки! Приятные рамы, просто не хочется третий вел, максимально похожий на текущие два, нужно что-то более отличающееся.
Последний раз редактировалось stronge; 10.10.2025 в 13:40.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)