язвите, да ?
а меж тем способ рабочий... особливо на просаженных штырях
да и затягивать сильно не нужно - всё равно не ползёт !
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
складник по тебе плачет...![]()
язвите, да ?
а меж тем способ рабочий... особливо на просаженных штырях
да и затягивать сильно не нужно - всё равно не ползёт !
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
складник по тебе плачет...![]()
Да ХЗ, если честно, для примера взял. Да блин, на али какая-то лажа с ценами! Пистолеты RX820 отдельно 35 штук стоят, групсет 2х12 - 43 штуки, т.е. система, цепь и передний переклюк там даром лежат. А такой же точно групсет RX820 1х12 - 69 штук!!! 2х12 выходит самым выгодным решением, выгоднее только взять механическую 105ку и отдельно задний переклюк с муфтой. Вот я и подумал, что проще лишнее потом продать. И система с ДМ после шоссера лежит. Но потом сопоставил, что система под DUB, а каретка в сталюжной раме - BSA, там шарики, наверное, совсем микроскопические будут
. Ещё вопрос - удобно ли на гревеле с шоссейными пистолетами
? Я гравийные не щупал, разницу не знаю...
Все Di2-группы у того же Anrancee есть как с системами, так и без. Что с этой группой не так? Ну не нужна мне система без DM и с BCD 110/80, к которой на эти 80 только оригинальные звёзды на рынке!
Не-не, нихт Б/У!
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
А что с ним делать? В моей жизни нет ни одного сценария, в котором я бы поехал куда-то по делам в гражданской одежде на велосипеде, да потом ещё и на другом транспорте (иначе зачем складной?). И сам велосипед тоже для меня никогда не был транспортом. Нет, правда, я вообще не могу себе представить ни одной ситуации, в которой складник мог бы мне пригодиться.
Последний раз редактировалось stronge; 09.10.2025 в 19:45.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Складывать же))
Так у меня новый.
И фреймсет конечно так себе в выборе. Чтоб тогда уж Шульц Lithing не взять?
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
У меня такая срамовская каретка уже овердофига прошла, вместе с купаниями в грязи, посмотри в моей теме. Под бса точно можно брать.
Go out and ride!
Так это меняет дело! Но пока не торопись, путь от концепции до реализации тернист и извилист, могу туда и не дойти
.
Блин, такой же точно, почти... Но опять полумеры. Кагбе, если брать сталюку, то полную, а если вилка карбоновая, то почему фулл-карбон не взять? Вопрос-то не в сумме...
Посмотрел остальные шульцы, не понравились, с бородавками совсем перебор.
О, вот тут спасибо! Одной заморочкой меньше!
Последний раз редактировалось stronge; 09.10.2025 в 20:24.
Я не очень понимаю стальные вилки-кракозябры, кроме туринга-хламовоза. По мне, так у Лайтинга хорошее комбо в фреймсете и реально лезут широкие покрышки, сейчас это может быть не нужно. Но, если вдруг понадобится... Плюс, фреймсет доступен здесь и сейчас за адекватные деньги. И покрашен симпатично (вкусовщина).
Единственный минус для меня (кроме стали и соответствующего веса) - низкий стек. Но эта проблема не для всех актуальна.
Go out and ride!
Небесный, Да не, он реально хорош (единственный из шульцев), но не смотрится карбоновая пухлая вилка на водопроводе. Но и у того алишного она тоже сама по себе страшенная! Эх, опять крабон что-ли выбирать...
Вот кстати, у шульца написано "Кареточная труба: BSA 68 мм, не подходит для установки шоссейных систем с низким Q-фактором". А низкий - это какой? У GRX, так-то, 151 мм - это меньше, чем у подавляющего большинства алишных шоссейных систем (они все 153-155 мм).
Или смотрится вилка... Видосик глянул, вроде гармонично всё,
Последний раз редактировалось stronge; 09.10.2025 в 20:57.
stronge, GRX точно встанут. У Вани Гренавцева сейчас стоит Sram Rival 1x GXP, то же все ок.
У кого-то в инсте видел боевой вариантдля Фьюри роад на Конти РейсКингах 2.0. Вообще огонь выглядит. Может найду...
Go out and ride!
Иэх, водопровод водопроводческий без слопинга. Красиво, утончённо, стремительно. Вилка, сука, ну просто всё портит! Они бы её сверху ещё шире сделали, чтоб как два стакана была.
Но даже с этой дурой на носу - это реально кандидат №1! Это почти как та паяная китаерама, только современная и гревел. Поиздержался в последнее время излишне, сразу всё в сборе взять не могу, но раму в ближайшие два-три месяца постараюсь урвать. (Но поиск вариантов пока не прекращаю, нужен более широкий выбор).
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)