Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
лучше этот имхо
https://trial-sport.ru/goods/3063931.html
если был уже-сорри)
за аутлип сразу гидра в стоке по цене ниже стокового БДЦ![]()
Последний раз редактировалось Gearbox; 07.10.2025 в 16:31.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
bdc -"еще один уродливый велик", извините.
Ну хорошо, мф, это заявка на что-то, чтобы превозмогать и сурово очень.
Но bdc - это мне уже не нельзя "озвучить". Ведь он не ужасен, не омерзителен, он просто как-то убого и как-то особо пошло некрасив, еще раз извините.
Честное слово, лучше купить еще одну раму мф и заменить вилку на не столь странную. Если строго под дропбар, то вам возможно меньший размер мф будет как раз. При этом вы получите одни и те же размерности компоннетов. Зачем вам такое разнообразие стандартов втулок и систем шатунов с этим bdc? Вам, конечно, виднее, но не понятно...
p.s. https://bikeinsights.com/compare?geo...32c7001f7c1441, это L bdc и s/m мф.
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 07.10.2025 в 16:46.
велосипед - одно из немногих радующих
Именно об этих вибрейках я жалею особенно. Но не жалею, что купил.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Я не говорил, что именно BDC - я говорил "что-то вроде" этого.
Вот, например, есть возможность приобрести в Планетарках Черноснежного Дракона - Blacksnow Drogoon MK2. По спекам и функционалу он близок BDC, легче ли, красивей ли? - Пока не знаю:
https://www.planetarki.ru/ru/velosip...2-goluboy.html
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Да, мы это обсуждали в соседней теме про Волхва. Я уже высказывал мысль, что модели Аутлипа по Триаловским скидкам - это отличный способ протестировать велик за один сезон по сходной цене. Вот он:
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
С другой стороны, интереснее собрать что-то на свой вкус за несколько лет...
В общем, пока не могу для себя решить, принципиальна ли под мои задачи какая-нибудь интересная заморская рама - или же мне вполне хватит рамы шульца, ну либо вообще Аутлипа в стоке...
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Руль подыму, просто перевернув вынос и использовав длину штока по максимуму. Но вообще, это как спина скажет.
Ну а Брукс - это вообще святое.![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 07.10.2025 в 17:23.
Блэксноу драгун - это совсем другая геометрия, нежели bdc.
Bdc намного ближе к мф, особенно по углам рулевой и подседельной.
Вообще внешний вид бывает обманчив, лучше сверяться с геометрией на байкинсайтс, можно же сравнивать два велика.
Ни в коем случае не уговариваю на вторую раму мф.
Какая у нас, однако широта взглядов на ВМ!
Сам я не испытываю по отношению к БДЦ ни отвращения, ни священного трепета. Просто одна из трех легкодоступных в настоящий момент в Питере рам. На какую-нибудь похожую железяку от Сюрли я сейчас, увы, не тяну. Поэтому, увы, Китай (за неимением гербовой бумаги пишем на простой).
Ну а тот факт, что БДЦ, на пару Вандерером, - это самый продаваемый велосипед на Авито, - энтузиазма, конечно, не прибавляет. Но когда тебе близится полтинник, на многие вещи уже начинаешь закрывать глаза.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Вообще никак не близок. Просто тоже длинная база в верхней ростовке.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Я глянул в спеки - на самом деле, там вполне сопоставимые значения. И функционал тот же самый. Но я еще с Костей об этом не говорил - что толку, пока всё еще в намётках, а свободного бюджета пока нет...
Я смотрел бдк и мф на байкинсайт, мне показались различия не существенными, возможно я что-то важное упустил. Блексноу на байкинстайтс я не нашел для сравнения, но угол рулевой 71 против 69 мне лично уже кажется принципиальным отличием.
Каким-то мистическим образом, во все рамы блэксноу подмешано нечто, что лично у меня вызывает отторжение. Не могу даже рационально это объяснить. Но во всех рамах блэксноу есть что-то, лично для меня крайне отталкивающее. Да, можно критиковать шульца за колхозность и пошлость и унылость его рам. Но вот этой такой специфической отвращающей компоненты в шульцах, как в блексноу, на мой личный взгляд, нет.
Возможно, в изготовлениеколецрам Блэксноу вмешалось Око Саурона. Не случайно снег вместо белого черным оказался...
Но и Шульца с Аутлипом, прямо скажем, не эльфы ковали.
Ну хорошо, это мы все тут понимаем. А предложите Ваш идеальный вариант в данном функционале - пусть даже из недосягаемых нынче Заокраинных Земель! Ну там, Ривенделл какой-нибудь...
Последний раз редактировалось Николай Б.; 07.10.2025 в 17:31.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)