Если ты про Эдуардо, не думаю, что он серьезно рассчитывает на результаты. Да и не нужно это ему. Мальчику в следующем году писят (как и мне), поэтому главное подольше с темы не слезать (чтобы кайфовать) и здоровье хотя бы сохранить. Получилось месяц-два хорошо потренироваться и форму набрать - отлично, не получилось - еще лучше. Такой вот дзен!Может быть в 80+ все тумбочки его будут
![]()
Т.е. у вас ещё лет 10 есть на развлекуху, а потом можно начинать закатку.
За 10 лет можно многое успеть, если действительно хотеть. Я 10 лет назад на шоссейник только сел, а вы уже в теме.
Правда я к тумбочкам не стремлюсь, просто катаюсь в свое удовольствие, но хочу, чтобы оно за раз продолжалось побольше и с меньшим отходняком![]()
Вот! И это знаешь!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Это как подойти к вопросу! Как восстановление - самое то. Загнать себя и загубить запланированное восстановление, а я так понимаю многие этим грешат, тебе просто не даст организованная группа. Едешь на моще 100-110 болтаешь о чем-то с соседом, наслаждаешься свободным городом, приветливыми толпами встречных клубов и позитивных бегунов... Коферайд в Москве ранним утром очень приятная штука. А развиваться нужно в другие дни!
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Ну объемчики там так себе. 60-70 км... Но если добавить "до и после", то вполне! Только я обычно срываюсь ,особенно "после". За кофайд как в конденсатор собирается неизрасходованная энергия, и по пути домой начинается разрядка. Начинаешь лупитьт, где не следовало бы!
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 70 (пользователей: 0 , гостей: 70)