Нет.
Это когда педаль в положении "3 часа", и вдруг надо руль повернуть 2025-10-05_21-19-18.png
Нет.
Это когда педаль в положении "3 часа", и вдруг надо руль повернуть 2025-10-05_21-19-18.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ставлю лайк, но чтобы никто не видел
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Вот, а на нормальной большой раме в принципе нельзя зацепить колесо клювом.
То есть носком педали
А самое главное, нет острого резкого руления, которое на треке приводит к моментальному сбросу с велосипеда, потом что колесо поползло в сторону
И ты едешь как ок поезде, по рельсам
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Цеплялся, значит, что тут не понятного?!
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Это твоё внутреннее потребство! Нет сопротивления ветра, нет тяжких тягунов. Есть иллюзия скорости! Кайф!
Это правильно! Велоспорт многогарнен, даже в любительстве... Кому-то интересно адреналинить в группе. Кто-то, например как я, бросает вызов ровестникам в раздлеке. Кто-то, сломя голову, несётся по корягам и песку на МТБ. А кто-то крутит сальто и превороты в BMX.
Но здесь ШОССЕ. Ровный асфальт, претензии на скорость, терпежка от причуд природы, выносливость и упертость ( если есть цель)
И как не вспомнить далёкие бреветы. Когда тебе ехать 300. И тут, где-то, боковой ветер стеной. Буквально, кладешь велосипед набок , под ветер и едешь.... Какой трек? Но! Это как, что и кому ближе к сердцу!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.10.2025 в 22:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, шеф, вас понял. Ухожу в первый трековый ))
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эд! Я не буду тут писать дифирамбы... Я выполнил свою миссию. Не дал тебе увязнуть в топталки, что намечалосьА дальше, только позитивное наблюдение. Прошел год, а ты уже шаришь в размераз рам, широте покрых, и тормозах - всё как надо!
Остаётся тебе опредлиться , что хочешь в собственно дисциплине "велоспорт" . Определившись , положив на алтарь всё свободное время и "дурные, но кайфовые" привычки , отдав деньги и душу тренеру-кумиру, ворваться в двадцатку первых в Элите на Гранд фондо - здесь надо очень постараться... Вероятно, уйти на супер-удаленку. Если просто ехать рядом с Росич на коферайде, то к весне - легко. Если будешь правильно совмещать трек и станок в межсезонье. Размер рамы на то никак не повлияет!
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.10.2025 в 00:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)