Hammerhead Karoo - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16365661646566
Показано с 651 по 656 из 656

Тема: Hammerhead Karoo

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    современные лопаты по 230 г неудобно с собой возить
    Знаю (сам злой на эппл когда они решили не продолжать линейку mini), но это не повод оставаться без связи. Если, конечно, не катать только вокруг клумбы.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    на практике, это просто лишние строчки обезьяннего кода и висящие процессы в оперативе, как и многое в поделках гармина
    Отож. Лишняя фича, которая потенциально усложняет код и мешает тестированию более важных фич.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Телефон я пока ни разу не забывал на покатушку
    Вот бы придумали оплату телефоном...
    ой не, давно же уже придумали.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот бы придумали оплату телефоном...
    ой не, давно же уже придумали.
    Спасибо, я в курсе. Но это ж я про себя. Может, кто-то забывает и телефон.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от ekha Посмотреть сообщение
    Давай знакомиться? Я буду первый. У меня есть комп, но нет часов. )
    вот действительно первый знакомый появился)

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Что продолжало работать без проблем: все новые гармины - 1040, 840, 1050
    Т.е., при работе РЭБ, эти девайсы продолжают вести по заранее закинутому треку? Как такое возможно, если теряется само позиционирование?
    На моем 1030+, если он попадает в зону глушения, то показывает, что ему вздумается, пока не установит устойчивую связь со спутниками.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 05.10.2025 в 22:26.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Как такое возможно, если теряется само позиционирование?
    Если только какое-то время акселерометрами может считать. Не знаю, есть ли они в нём.

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Т.е., при работе РЭБ, эти девайсы продолжают вести по заранее закинутому треку? Как такое возможно, если теряется само позиционирование?
    На моем 1030+, если он попадает в зону глушения, то показывает, что ему вздумается, пока не установит устойчивую связь со спутниками.
    До определенного момента да продолжаюь вести.
    Мне недавно презентовали часы Garmin Enduro 3, поехал я с ними и с Karoo, пишу тренировку на оба устройства, но навигация только по кару.

Короче весь день ездил около сотни км, условно на 50-том километре кару меня кидает на другой континент, часы продолжают идеально писать трек, но как только я зашел на 5мин в магазин, то и гармин куда-то увёл, пришлось доставать телефон, открывать трек (телефон тоже перестал показывать текущее положение) и по местности я приблизительно ехал, типа - о, вот посадка, мне до конца, о вот ЖД станция заброшенная, мне вокруг неё и дальше вверх.

Короче так я проехал около 5км и потом часы и кару оба словили GPS и начали вести по треку, затем снова кару потерял сигнал, но т.к. в магазины я больше не заходил, то часы идеально продолжали показывать и писать трек.

По итогу, в страве 2 тренировки: Karoo два раза меня кидал на другой континент, тупо 4 прямых через весь глобус, Garmin же просто соединил две точки где потерял сигнал и где нашёл, никуда вообще не кидал, просто я условно потерял 5км и всё.

А еще я писал в поддержку Karoo, давал им треки записанные на часы и кару, ответ конечно для дегенаративных американцев, мол это проблема карт, это не проблема устройства, просто мы используем OSM карты,
    Я им пишу, так на гармин я тоже загрузил OSM, в ответ от поддержки опять всё пошло по второму кругу, те же вопросы и те же отмазки.

А потом до них дошло что я нахожусь в Харькове и меня предупредили мол у вас же поле боя рядом, я опять пишу "но гармин же работает!" короче закрыли мой тикет.

Мне конечно нравится Karoo, самая удобная навигация и управление в целом, но не для нашего шапито. Сезон у меня уже закрыт, теперь только дома на станке буду его использовать.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)