Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 09:03.
Да как раз сохранить хочется. Во времена рам цвета эмалированного детского горшка или кастрюльки из СССР, слоппинга и зазороров как у МТБ это уже нечто из разряда "олдтаймеров" скоро будет.
Я у такого и выцепил. С китайской цепью на три размера больше, неработающей трансмиссией, потому что там тросики стояли я даже не знаю - где и взяли такие и таким китайским рулём, что отдавая этот руль другому "бедному штуденту" очень хотелось получить расписку в том, что новый владелец не будет иметь претензий, если он на нём убъётся. Подседел тоже жуткий стоял. Благо что родной вынос сохранился, рама, вилка, навесное.
Не, либо нормальному человеку, понимающему, либо пусть стоит пока место есть. Или висит ( чего "хоронить" то ? Снял, колёса подкачал, да поехал.)
Помог бедному студенту, продающему отцовский велосипед. Кирпичную кладку можно с имитировать, наклеить обои под кирпич или просто декоративные кирпичики. Грязи меньше, работа дешевле. Млжно заняться творчеством, самому текстурно намазать кирпичики на стене и покрасить кирпичной краской нескольких оттенков. В интернете есть технология. Чем кривее руки, тем красивее получится как сами кирпичи, так и кривая покраска, имитирующая текстуру кирпича разноцветную.
Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 09:20.
Спецом попробовал, не понятно как мне встать, чтоб башкой об висящий над диваном ударится, вектор движения головы не вверх перпендикулярно же, я же не жираф. Потолки стандартные у меня 2.5. Ну и да, картинка с "над диваном" - чисто для примера ( как и "жёсткий лофт" ), так то конечно напротив, над телеком, я придерживаюсь минимализма в комнате, без шкафов и прочих хламособирателей.
Хранятся у меня вот так. Вообще не мешаются, ничуть.
Вложение 723977
1723386378769.jpg
ПС. Фиг знает, почему форум фотку развернул, сфотано нормально было)
Последний раз редактировалось Matrosskin; 28.09.2025 в 09:34.
Это отговорки чтобы не делать
Я думаю что можно обратиться к потолочникам, они тебе потолок край снимут, примеришь свою трубу к потолку, установишь там опору куда будешь вставлять трубу, они сделают отверстие в полотне и укрепят кольцом например. Ну и соберут потолок обратно. А ты трубу вставишь через отверстие в потолке в опору и на полу закрепишь. Может даже у них подходящее декоративное кольцо кожух подберется чтобы щель замаскировать
Вот такая схема мне нравится. Стена сохранила свою целостность, бетон или кирпич никто не крошил, не штробил, не портил. Классная штанга. Позаимствую такой способ для себя. Особенно, когда стены несущие, нужна максимально сберегающая саму стену схема крепления.
Со вкусом сделано. цветастые обои, черный яркий пол хорошо сочетаются по цвету с самими велосипедами.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Кстати, если нравится рисунок карбона, то можно в чистом виде карбоновую пленку наклеить на фрагмент стены небольшой, может быть, как картину в рамочке. И сделать подсветку, чтобы в зону дивана играл рисунок карбона. Под пленку стенку ровно и гладко за шпатлевать, тогда получится очень красиво.
https://www.ozon.ru/product/plenka-s...IRVx4ONsjymVxj
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Можно проще, пленкой обклеить гладкую фанерку и повесить как картину на стену, можно в рамочке.
Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 14:49.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)