Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 443
+ Ответить
Страница 443 из 519 ПерваяПервая ... 143243343393413433438441442443444445448453473493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 5187

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Попробуй встать с дивана, сохраняя вертикальное положение спины - прекрасное упражнение.
    И так каждый день в течении всего срока висения велосипеда. А чуток подзабыл, бац, и головой о велосипед.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Для начала, ну что бы это нормально выглядело, нужны площади минимум 30 метров. Иначе все это выглядит как свалка.
    У знакомого отдельная комната под его красивый Фактор. Фактор на стенде, дорогое кресло, встроенная аудио система за много тысяч долларов. Проигрыватель винила на mid-century modern столе, и тд и тп. модно, стильно, дорого.
    Вот, верно. В наших хрущевках нету таких больших комнат. Максимум 20 кв. метров.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.09.2025 в 14:52.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Я не люблю тесноту, у меня отдельная комната выделена под офис, ну и велики заодно. Третий велик на террасе стоит чтобы не спотыкаться об него.
    photo_2025-09-27_15-45-03.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Я не люблю тесноту, у меня отдельная комната выделена под офис, ну и велики заодно. Третий велик на террасе стоит чтобы не спотыкаться об него.
    Вложение 723954
    Это уже полнометражные квартиры. Или свои дома любят просторные делать. Лишь бы на отопление дома хватало на пенсии.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.09.2025 в 16:13.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    И так каждый день в течении всего срока висения велосипеда. А чуток подзабыл, бац, и головой о велосипед.
    Типа юмор? Я ради шутки десятку гостей предлагал удариться, никто не смог.

Ну не у всех же гуманоидное телосложение. Нужно быть толерантнее к другим формам

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нужно быть толерантнее к другим формам
    Уж куда толерантнее, дитё любит залесть на спинку, раскрутить педалями колесо и чесать голову покрышкой (гп 4000).

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

У Вас велик над диваном висит? И не один не ударился с тех самых пор. И ни разу не чесал голову покрышкой гп 4000? Дело вкуса, так сказать. И десяток гостей пробовали удариться головой. Эдакое развлечение. Дело хозяйское. Если других мест нету для хранения, это одно дело, а если как элемент декора, чтобы любоваться, тогда место не самое лучшее. Я видел, что просто велосипед хранят за диваном у стенки. И он над головой не висит, и не мешается.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 05:22.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Не, там чуть сложнее все. Видится что-то типа как на фотке. Чтоб органично смотрелось. Как говорил вроди Толкиен ( могу ошибатся): " Не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно."
    Вложение 723930
    Зачем хоронить исправный вел таким противоестественным способом? Не нужен Вам? Устарел морально? Ну отдайте какому-нибудь бедному штуденту занедорого. Пусть порадуется. Пусть сломает на куски в реальной гонке! Только так, чтоб именно штуденту, а не перекупу .

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    У Вас велик над диваном висит? И не один не ударился с тех самых пор. И ни разу не чесал голову покрышкой гп 4000? Дело вкуса, так сказать. И десяток гостей пробовали удариться головой. Эдакое развлечение. Дело
    Висит. Не ударился. Ни разу не чесал. 250 мм от стены и 1050 мм от сидения дивана, который вплотную к стене. Как строитель смоделируйте схему встречи головы и покрышки (чистой).

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Висит. Не ударился. Ни разу не чесал. 250 мм от стены и 1050 мм от сидения дивана, который вплотную к стене. Как строитель смоделируйте схему встречи головы и покрышки (чистой).
    Хорошо, что юмор не задел, не оскорбил. Ну, раз так высоко, и Вам нравится, то пускай висит. Тем более, красивый шоссер или гревел. Потолки, наверное, высокие, раз так высоко можно повесить велосипед. как строитель я нарисовал свое видение. Ну, а если высокие потолки. тогда хорошо. Над головой не видно, не будет мешать смотреть телевизор.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Зачем хоронить исправный вел таким противоестественным способом? Не нужен Вам? Устарел морально? Ну отдайте какому-нибудь бедному штуденту занедорого. Пусть порадуется. Пусть сломает на куски в реальной гонке! Только так, чтоб именно штуденту, а не перекупу .
    Хорошая мысль. я свой второй планетарий так и отдал товарищу, пока он работу ищет, а сейчас это непросто, пускай пользуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)