Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 444
+ Ответить
Страница 444 из 519 ПерваяПервая ... 144244344394414434439442443444445446449454474494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 5187

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Потолки, наверное, высокие,
    Ага, 2.42.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Ага, 2.42.
    Тогда спинка дивана толстая. И велосипед вообще не мешает никак при высоте 105см. Типичная высота в наших хрущевках 242 см. Бывает, что спинка дивана тонкая невысокая и головой опираются на стену, особенно после водочки. Просят на стену планку под голову прибить иногда.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 09:03.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Зачем хоронить исправный вел таким противоестественным способом?
    Да как раз сохранить хочется. Во времена рам цвета эмалированного детского горшка или кастрюльки из СССР, слоппинга и зазороров как у МТБ это уже нечто из разряда "олдтаймеров" скоро будет.
    Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    отдайте какому-нибудь бедному штуденту
    Я у такого и выцепил. С китайской цепью на три размера больше, неработающей трансмиссией, потому что там тросики стояли я даже не знаю - где и взяли такие и таким китайским рулём, что отдавая этот руль другому "бедному штуденту" очень хотелось получить расписку в том, что новый владелец не будет иметь претензий, если он на нём убъётся. Подседел тоже жуткий стоял. Благо что родной вынос сохранился, рама, вилка, навесное.

Не, либо нормальному человеку, понимающему, либо пусть стоит пока место есть. Или висит ( чего "хоронить" то ? Снял, колёса подкачал, да поехал.)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Я у такого и выцепил.
    Помог бедному студенту, продающему отцовский велосипед. Кирпичную кладку можно с имитировать, наклеить обои под кирпич или просто декоративные кирпичики. Грязи меньше, работа дешевле. Млжно заняться творчеством, самому текстурно намазать кирпичики на стене и покрасить кирпичной краской нескольких оттенков. В интернете есть технология. Чем кривее руки, тем красивее получится как сами кирпичи, так и кривая покраска, имитирующая текстуру кирпича разноцветную.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 09:20.

У Вас велик над диваном висит? И не один не ударился с тех самых пор. И ни разу не чесал голову покрышкой гп 4000?
    Спецом попробовал, не понятно как мне встать, чтоб башкой об висящий над диваном ударится, вектор движения головы не вверх перпендикулярно же, я же не жираф. Потолки стандартные у меня 2.5. Ну и да, картинка с "над диваном" - чисто для примера ( как и "жёсткий лофт" ), так то конечно напротив, над телеком, я придерживаюсь минимализма в комнате, без шкафов и прочих хламособирателей.

видел, что просто велосипед хранят за диваном у стенки. И он над головой не висит, и не мешается.
    Хранятся у меня вот так. Вообще не мешаются, ничуть.

Вложение 723977
    1723386378769.jpg

ПС. Фиг знает, почему форум фотку развернул, сфотано нормально было)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 28.09.2025 в 09:34.

Классный вариант хранения... Но, увы, не всем подойдет - в натяжной потолок так не упрешься

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Классный вариант хранения... Но, увы, не всем подойдет - в натяжной потолок так не упрешься
    Это отговорки чтобы не делать
    Я думаю что можно обратиться к потолочникам, они тебе потолок край снимут, примеришь свою трубу к потолку, установишь там опору куда будешь вставлять трубу, они сделают отверстие в полотне и укрепят кольцом например. Ну и соберут потолок обратно. А ты трубу вставишь через отверстие в потолке в опору и на полу закрепишь. Может даже у них подходящее декоративное кольцо кожух подберется чтобы щель замаскировать

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Вложение 723977
    Нажмите на изображение для увеличения Название: 1723386378769.jpg Просмотров: 22 Размер: 953.0 Кб ID: 723978
    Вот такая схема мне нравится. Стена сохранила свою целостность, бетон или кирпич никто не крошил, не штробил, не портил. Классная штанга. Позаимствую такой способ для себя. Особенно, когда стены несущие, нужна максимально сберегающая саму стену схема крепления.

Со вкусом сделано. цветастые обои, черный яркий пол хорошо сочетаются по цвету с самими велосипедами.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Ну и да, картинка с "над диваном" - чисто для примера ( как и "жёсткий лофт" ), так то конечно напротив, над телеком, я придерживаюсь минимализма в комнате, без шкафов и прочих хламособирателей.
    Кстати, если нравится рисунок карбона, то можно в чистом виде карбоновую пленку наклеить на фрагмент стены небольшой, может быть, как картину в рамочке. И сделать подсветку, чтобы в зону дивана играл рисунок карбона. Под пленку стенку ровно и гладко за шпатлевать, тогда получится очень красиво.

https://www.ozon.ru/product/plenka-s...IRVx4ONsjymVxj

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Можно проще, пленкой обклеить гладкую фанерку и повесить как картину на стену, можно в рамочке.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 14:49.

Можно проще, пленкой обклеить гладкую фанерку и повесить как картину на стену, можно в рамочке.
    Опять юмор?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Опять юмор?
    Дизайнерская идея, чтобы велосипед не вешать в зоне отдыха. Самая красота в рисунке карбона со слов автора. Значит, берем в чистом виде сам карбон, имититацию. Как элемент декора.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 15:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)