Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 440
+ Ответить
Страница 440 из 521 ПерваяПервая ... 140240340390410430435438439440441442445450470490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 5206

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    кроме вот такой "красоты"
    Утром в понедельник зато можно смотреть: и проблеватся легче при необходимости, да и сам понедельник уже не так и плох по сравнению с этим...

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    Нет. На базе мостркроса
    https://www.planetarki.ru/ru/velosip...lete-2025.html
    Это просто кровь из глаз. Без разницы сколько он стоит и какая комплектация.

первый гревел-эвент от легендарных ( в СПб и ЛО) организаторов ( КВМЛО, Коскиярви):

9aHeKSxf_m9d2rj90XZDBrI3TmJVvu92nTo0Pj8RahKJXeGoZvnGtTcGWqCCgspczpwedw0KZwxDIhApqD8J8jE2.jpg
    Осень - время нового опыта для вас и для нас!
    Приглашаем на тренировочный грэвел заезд - гонку.
    Регистрация https://reg.o-time.ru/race/25093
    Трек выложим в конце этой недели.
    Положение внизу по ссылке:
    https://vk.com/away.php?to=https%3A%...c9cAUVpQ&utf=1

Вчера протестировали и записали трек предстоящей грэвел гонки-тренировки.
    По длине получилось чуть больше: длинная 88км, короткая 45км. Набор высоты у длинной около 1000м.
    Трасса практически сухая, есть пара луж, где желательно выстегнуться, чтоб не намочить ноги и непроезжаемый мост с продольными брёвнами, где нужно пройти пешком.
    https://vk.com/away.php?to=https%3A%..._O_Ej-Ag&utf=1
    88 км disk.yandex.ru/d/wK3GBbbX...
    45 км disk.yandex.ru/d/yR60J6FH...

Судя по фото и просмотра части трека через Гугл Вью - ожидается прямо гревел-гревел, без вот этого гревелпанка ( имевшего место быть в последних гонках). А заодно выяснить - кто же быстрее : баранорульные гревелы или все остальные

uz0jxk7zvkcoBUTqPFn7ZUImyEe0QQtOHA0m2wCXM0YW_hJg5f7l2NctXQGNrOE14rvgmopzbcBJyHeJ6UQrWjrI.jpg

pOp1_r4hLDMsb0ehQEjoUT9x8EesKgp6AcRfBJtLWILhOe3WQAjTqTEYR-DFWFa5xkzD12R_Q0DT3T9rHz2v5Mbs.jpg

Во-первых с чего ты решил про фул карбон, а во вторых тебя в гугле забанили, что-бы считать 160к за ту днищенскую комплектацию адекватной ценой?

Так-то тебе Dusty уже показал вариант, который я собирался прислать (уже мелькал в этой или соседней теме прогревел): карбон, хорошая трансмиссия, вместо непонятного барахла и гидравлика.
    А я тут выложу как должен выглядеть стальной гревел за 150к+: Jamis RENEGADE S2. Чуть-чуть дороже, но за-то не урод страшнее любого шульца, с карбоновой вилкой, на хорошей трансмиссии, с гидравликой и даже с хорошим амо-выносом в комплекте. Еще вопросы?
    Señor, а можно посмотреть как и где вы катаете? Просто хочется понять на чем основана такая бескомпромиссная категоричность. Я еще понимаю категоричность Пассатижей, который носится так, что страну свою может за сутки пересечь.
    А то есть уже один категоричный - первый Х.

Пишете часто и ярко, а про ваши катки умалчиваете.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Судя по фото и просмотра части трека через Гугл Вью - ожидается прямо гревел-гревел, без вот этого гревелпанка ( имевшего место быть в последних гонках). А заодно выяснить - кто же быстрее : баранорульные гревелы или все остальные
    Мои любимые формы дорог для покатушек. Надо в закладочки. вдруг захочется съездить, поучаствовать.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    пора ставить его и на карбофэт
    Пасатижи задал моду в фэтгревелах. Мастер быстрой езды, так сказать.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Это просто кровь из глаз. Без разницы сколько он стоит и какая комплектация.
    Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Утром в понедельник зато можно смотреть: и проблеватся легче при необходимости, да и сам понедельник уже не так и плох по сравнению с этим...
    Мы-же не твою комплектацию обсуждаем, а то что по ссылке на прошлой странице пытаются впарить за 160к, а там ни колес, ни апекса, ничего, кроме вот такой "красоты"
    Вложение 723905
    Посмотри на картинку выше и не моргая скажи что там все хорошо и нормально
    Велик он как самолет: "Некрасивый самолет велосипед летать не может"(с)
    ....на чем основана такая бескомпромиссная категоричность?
    Я как-бе вообще не понимаю, кому мешают чужие велики, не похожие на ваши? Есть Fargo, есть Cutthroat, есть фэты, наконец. Гревел-негревел... Щаз "гревел" вообще все, что не шоссер и не МТБ.
    Люди накатались на 40 мм покрышках, как я, например. Долбишься по камням, как припадочный, ни скорости, ни комфорта. Спортивных задач не стоит. Пытаются нащупать под свои задачи и маршруты тот компромис-тире-баланс, который покажется наилучшим.
    Представленный Дмитрием вел может быть идеален для определенных задач, пусть и достаточно узких. А внешний вид...Да еще с отсылам к самолетам...Каких только летающих монстров не напридумывали. Великам и не снилось.
    Последний раз редактировалось octoforest; 26.09.2025 в 12:47.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Señor, а можно посмотреть как и где вы катаете?
    Нельзя - мы-же тут все исключительно диванные катальцы, у меня м.быть даже велика нету и ездить я не умею, а сюда так, чисто поговорить захожу

Однако независимо от того где и как я катаю, ничто не отменяет факта, что обсуждаемый выше агрегат получился на редкость уродливым и еще и неадекватно дорогим

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Представленный Дмитрием вел может быть идеален для определенных задач, пусть и достаточно узких.
    Осталось только понять как эти "определенные задачи, пусть и достаточно узкие", заехали в раздел про гревелы на своих плюсовых 29 покрышках. В фэт разделе его м.быть и оценили-бы, а тут обитают люди с утонченным чувством прекрасного
    Последний раз редактировалось Limonad40; 26.09.2025 в 13:22.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Я как-бе вообще не понимаю, кому мешают чужие велики, не похожие на ваши?
    Почему "мешают" ? Ничуть - каждый дрочит катает на том что хочет. Бога ради. Но почему сам аппарат кому-то постороннему должен обязательно "нравится" ?
    Не надо всем втюхивать гейропейские "ценности" - типа "нравится нам - должно нравится и вам и вы должны это одобрять". Нет, не должно. Просто не учитывайте моё мнение да и всё, я же ваше не учитываю и живу нормально

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Наиболее красив классический гревел с покрышками 45 мм, а остальное применяют при невозможности использования стройного гревела. Пусть, страшненький велосипед, зато, можно проехать по песку и так далее.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Не понимаю сути сыр-бора. Мужчина собрал хороший для себя вел, с хорошим обвесом. Что там насобирал производитель в качестве комплита не его ответственность.

заехали в раздел про гревелы на своих плюсовых 29 покрышках.
    ну не знаю, но, ИМХО, сегодня сочетание баран и покрышки пошире это вполне себе gravel.

A уж внешний вид рамы это вообще вкусовщина. Многим, вон, нравятся рамы, сделанные как топором: с резкими углами, уродливыми перьями, сильно провисшими каретками. Но, это моё мнение, меня же никто не заставляет их покупать.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.09.2025 в 13:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)