первый гревел-эвент от легендарных ( в СПб и ЛО) организаторов ( КВМЛО, Коскиярви):
Судя по фото и просмотра части трека через Гугл Вью - ожидается прямо гревел-гревел, без вот этого гревелпанка ( имевшего место быть в последних гонках). А заодно выяснить - кто же быстрее : баранорульные гревелы или все остальные
uz0jxk7zvkcoBUTqPFn7ZUImyEe0QQtOHA0m2wCXM0YW_hJg5f7l2NctXQGNrOE14rvgmopzbcBJyHeJ6UQrWjrI.jpg
pOp1_r4hLDMsb0ehQEjoUT9x8EesKgp6AcRfBJtLWILhOe3WQAjTqTEYR-DFWFa5xkzD12R_Q0DT3T9rHz2v5Mbs.jpg
Señor, а можно посмотреть как и где вы катаете? Просто хочется понять на чем основана такая бескомпромиссная категоричность. Я еще понимаю категоричность Пассатижей, который носится так, что страну свою может за сутки пересечь.
А то есть уже один категоричный - первый Х.
Пишете часто и ярко, а про ваши катки умалчиваете.
Мои любимые формы дорог для покатушек. Надо в закладочки. вдруг захочется съездить, поучаствовать.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Пасатижи задал моду в фэтгревелах. Мастер быстрой езды, так сказать.
Я как-бе вообще не понимаю, кому мешают чужие велики, не похожие на ваши? Есть Fargo, есть Cutthroat, есть фэты, наконец. Гревел-негревел... Щаз "гревел" вообще все, что не шоссер и не МТБ.
Люди накатались на 40 мм покрышках, как я, например. Долбишься по камням, как припадочный, ни скорости, ни комфорта. Спортивных задач не стоит. Пытаются нащупать под свои задачи и маршруты тот компромис-тире-баланс, который покажется наилучшим.
Представленный Дмитрием вел может быть идеален для определенных задач, пусть и достаточно узких. А внешний вид...Да еще с отсылам к самолетам...Каких только летающих монстров не напридумывали. Великам и не снилось.
Последний раз редактировалось octoforest; 26.09.2025 в 12:47.
Нельзя - мы-же тут все исключительно диванные катальцы, у меня м.быть даже велика нету и ездить я не умею, а сюда так, чисто поговорить захожу
Однако независимо от того где и как я катаю, ничто не отменяет факта, что обсуждаемый выше агрегат получился на редкость уродливым и еще и неадекватно дорогим
Осталось только понять как эти "определенные задачи, пусть и достаточно узкие", заехали в раздел про гревелы на своих плюсовых 29 покрышках. В фэт разделе его м.быть и оценили-бы, а тут обитают люди с утонченным чувством прекрасного![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 26.09.2025 в 13:22.
Почему "мешают" ? Ничуть - каждыйдрочиткатает на том что хочет. Бога ради. Но почему сам аппарат кому-то постороннему должен обязательно "нравится" ?
Наиболее красив классический гревел с покрышками 45 мм, а остальное применяют при невозможности использования стройного гревела. Пусть, страшненький велосипед, зато, можно проехать по песку и так далее.
Не понимаю сути сыр-бора. Мужчина собрал хороший для себя вел, с хорошим обвесом. Что там насобирал производитель в качестве комплита не его ответственность.
ну не знаю, но, ИМХО, сегодня сочетание баран и покрышки пошире это вполне себе gravel.
A уж внешний вид рамы это вообще вкусовщина. Многим, вон, нравятся рамы, сделанные как топором: с резкими углами, уродливыми перьями, сильно провисшими каретками. Но, это моё мнение, меня же никто не заставляет их покупать.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.09.2025 в 13:50.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)