ни о чем не говорит. я тоже ездил на герметике и радовался что ни одного прокола
а потом при чистке нашел несколько шипов от ежевики. Один шип был просто гигантский для ежевики.
Это видимо когда ездил по тропинкам заросшим ежевикой, в плотных штанах, куртке и перчатках, и все равно кое-где шипы пробивали защиту.
На камерах туда лучше не соваться.
Последний раз редактировалось rrust; 15.09.2025 в 09:45.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Что скажете про Specialized Fast Trak Control 2BRна 27.5?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Новая вводная по Continental Dubnital trail rapid 29 2.4
Покрышка в бескамерке теряет давление - за час 1 psi примерно (не важно катаешся или велосипед весит в квартире). Доливка герметика Stans - не решает проблему. Я даже перемотал ободную ленту на новую.
Есть подозрение что появились микропоры как у Schwalbe часто бывает и поможет только акриловый герметик. Станс он как кефир болтается внутри и не сохнет - тут нужна микропленка изнутри. Как только я собрал колесо и не катался - несколько дней это всё стояло - ничего не спускало. После первых покатушек начались такие проблемы.
Ну бред же написан, если бы не было герметика, то да виновата покрышка, а так даже с герметиком и доливкой теряет давление, раз ленту меняли, то ниппель проверьте!
У меня так же было, вечером 22пси, утром 15, тоже менял ленту, в итоге просто заменил ниппель. Чудес не бывает: лента, герметик, ниппель, всё.
Последний раз редактировалось freema; 17.09.2025 в 10:39.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
firewheel, проверить можно, утопив колесо в воде и не торопясь наблюдать пузырьки. если идут через отверстия для спиц или дополнительное отверстие в ободе - лента или вентиль.
мои почти все континентали, 8 или 10 шт, травили по штампу даты производства, посмотрите внимательнее.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)