Соответствие цепей Shimano и KMC. У шиманы CN-HG40 идёт на 6-7-8 скоростей сразу, а у KMC на 7 скоростей - одна цепь, на 8 - уже другая. Как их сравнить?
3/32". Длину между втулками цепей одного цвета, размер втулки одного пина. Ширина между щеками, изнутри и снаружи. Размер пина. Штангенцирулем измеряйте
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Просто, видел надписи А5 50max, A7 52max
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
Просто, видел надписи А5 50max, A7 52max (озон), на АлиЭкспресс и А7 был только 50max
Последний раз редактировалось yuco; 11.09.2025 в 04:52.
конкретно по ссылке - нормальная железная вилка. шток вроде цельный, но точно не помню уже. помню, что он у меня не вызвал вопросов, когда я такую же вилку держал в руках. некоторые вопросы вызвали дропауты и крепление тормоза - они очень просто и дёшево сделаны, просто стальные пластины, но вполне работают. вилка от того же шульц лр выглядит и ощущается более солидно. но она и тяжелее, и стоит более чем в два раза дороже. я бы себе вообще в идеале salsa cromoto grande взял. но сейчас гдеж её уже взять +)
Нужен подседельный штырь, обычный металлический. Есть ли какие-то подводные камни? Или просто зайти на Озон и выбрать необходимый по диаметру? Может есть проверенные варианты?
azg_, приветствую, спасибо
inde, там проблема может быть в том, что если купить какой-нибудь дешман, то диаметр может быть занижен. Ну допустим не ровно 27.2 а 27.1
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)