Палатки! - Страница 1526
+ Ответить
Страница 1526 из 1539 ПерваяПервая ... 526102612261326142614761496151615211524152515261527152815311536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,251 по 15,260 из 15385

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Все купили палатки и некогда обсуждать - ездят в походы.
    До этого же не ездили. А тут вдруг начали в походы ходить. 365/365

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Мср делает легкие огромные четырехсезонные туннели, хабба хабба стала тканевой как сообщество просило, никому не интересно совсем?

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Такая задорная была тема, столько было обсуждений, даже на две темы разделили палатки, а теперь такое ощущение, что со всем разобрались, все купили себе палатки и разбрелись.
    Теме 20 лет, с тех пор многое поменялось.
    Картинки в интернете можно посмотреть, обзоры в Ютюбе, обсудить там же в комментариях.
    ВК, Телега, Ютюб- молодые все там, на форумах их нет.
    А тут все на своей шкуре проверили несколько вариантов, купили по 2- 4 палатки, поэтому и вопросов нет.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Теме 20 лет, с тех пор многое поменялось.
    Картинки в интернете можно посмотреть, обзоры в Ютюбе, обсудить там же в комментариях.
    ВК, Телега, Ютюб- молодые все там, на форумах их нет.
    А тут все на своей шкуре проверили несколько вариантов, купили по 2- 4 палатки, поэтому и вопросов нет.
    В целом, да, справедливо. У самого три палатки. И тем не менее при появлении новой записи в тему заходят около полутора-двух десятков пользователей проверить. Но молчат. А раньше то искры летели... Правда тут то один писатель из германии с самоцитатами народ провоцировал, то белорус самоделкин, вот и искрило.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Да и стоимость мсров с ба-шками нонче не только лишь всем по карману.
    Была мысль понакидать искр про нх монгар2 ул и менеечемкилограммовый стартрейл экст, да тоже подумал - кому интересно было, или спросил бы "в воздух", или, что скорее, уже обзёров посмотрел.

Если говорить не только о палатках, а в целом о том, что нужно и интересно, - то раньше, после периодов советского дефицита и безденежья 90х-2000х, когда не было возможностей на разносолы, - каждая новинка вызывала интерес. И даже если это не было претендетнтом на покупку, всё равно что-то новенькое было событием, заслуживающим внимания. А на сегодняшний день всякого разного вагон и ещё паровоз, при всём желании времени не хватит всё отсмотреть и со всем познакомиться хотя бы в обзорах. Поэтому каждый выбирает себе требуемое под свои запросы, свой кошелёк и свои условия использования и на этом успокаивается до того периода, когда нужно обновляться.

Я лет 5 назад перед покупкой тут искал советы.
    Все отговаривали от варианта который мне понравился время показало что я с выбором не ошибся и в обозримом будущем палатка отлично впишется в кемпинговый набор из тента, гамака и стула.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Была мысль понакидать искр про нх монгар2 ул и менеечемкилограммовый стартрейл экст
    Стартрейл интересно выглядит, не сдерживайте себя.
    Мне лично смотреть многоминутные обзоры ради крупиц информации некогда. А вот пробежать глазами отзывы на форуме много времени не отнимает, а пользы больше, здесь люди пишут с более содержательным опытом, чем условный исправник, который в понедельник купил велосипед, во вторник съездил в покатушку, в четверг нарисовал лого, а в пятницу стал знаменитым обзорщиком.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Я лет 5 назад перед покупкой тут искал советы.
    Все отговаривали от варианта который мне понравился время показало что я с выбором не ошибся и в обозримом будущем палатка отлично впишется в кемпинговый набор из тента, гамака и стула.
    Ну вот бы и написать почему

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

feoni, вещей стало много, но хорошие вещи нужно еще суметь разглядеть

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Стартрейл интересно выглядит, не сдерживайте себя.
    Если бы сделали полноценные дуги, то вариант был бы интересней. А так выглядит как недоношеная...
    Ещё заметил, сейчас у палатак часто стали ставить белую москитку.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

часто стали ставить белую москитку.
    Не понял я. А раньше какую ставили?
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы