Попросим фото с сумочкой?
Попросим фото с сумочкой?
Сумочка внутри нижней трубы рамы. Поэтому фото не будет ))
Go out and ride!
ну а приемущество есть
Я тренировочные объемы на таком катаю, чтобы было мягко по гравийке. Покрышки тандырберд 2.1 + g one rs 50mm на 30mm ID ободах. И мне это нравится больше, чем на 23мм ободах.
Про выворот покрышек, не понимаю о чем ты. Не вижу такого в упор.
Последний раз редактировалось darkening; 06.09.2025 в 18:29.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
спасибо за ссылку, они тоньше чем мне надо, но на безрыбье.. купил две, засунул обе в раму, лучше, чем какой-то чехол который я использовал, сшиты хорошо )
И оно даже где-то оцифровано? Или просто на слово поверить?
Я еще никого не видел с таким рабочим давлением. Это будет кисель, а не велосипед, очевидно, что это не гоночное давление. Какие тут вообще разговоры об аэродинамике?? Тебе ок - хорошо. Я минимально 1,4 атм езжу и то редко, в основном в районе 1,5-1,6.
На широком ободе меняется профиль покрышки и боковые шипы плохо работают в повороте. В не зависимости от того, видишь ли ты суслика ))
Последний раз редактировалось Небесный; 06.09.2025 в 19:56.
Go out and ride!
правильно, давление в покрышке с аэродинамикой не свзяаны.
На МТБ 0,9 это рабочее давление, часто и на гравуле ставлю такое, когда по плохим дорогам маршрут. К мягким покрышкам надо просто привыкнуть. На самом деле, по плохим дорогам такое давление быстрее.
Вот калькулятор Срам под мои параметры
Я обычно чуть меньше качаю, хотя уже не раз убеждался, что он близко к реальности показывает.
На мтб в районе 1,2 нормально, да, но это для 2,35-2,4 покрышек. И понятно, что там 30 мм внутренней нужно, т.к. современные мтб покрышки под это рассчитаны. Менее 1 атмосферы я никогда не ездил, это не мое давление.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Протестировал недавно идеальные коферайдные колеса. Через приложение у меня сейчас показывает 30К (без таможни с доставкой), но можно купить еще дешевле, в зависимости от акций. По сути, это цена пары проверенных ободов, а не колес в сборе.
Бренд Ryet, 45 профиль карбона с красивым финишеми дурацкой надписью, неплохие втулки с речетом и достаточно большими подшипниками (15267 и один 6902), внутренняя 21,5 мм - достаточно для покрышек вплоть до 42 мм.
Не считайте рекламой, но я хз как можно уместить карбоновые колеса в эти деньги. И, при этом, вполне нормальные колеса! После пары быстрых коферайдов по сплошной стройке, которую когда-то называли Москвой, у меня не было нареканий. Несколько странная спицовка 2:1, видел такое только у Shimano DuraAce. Но, ощущаются вполне жесткими. Удивительно, до чего дошел бюджетный китайкарбон.
![]()
Go out and ride!
А там у тебя как получается - открыл лючок, и вот она молния сумки? Сам бардачок - это изолированное пространство или "портал в нижнюю трубу"?
Да, за свою цену шикарны, ящетаю, получше элитвилзов. Но финиш стрёмный, на втором фото на когтеточку использованную похожи.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, портал в нижнюю трубу.
Финиш колёс мне лично понравился. Он чем то напоминает marble, что у меня был. Но другой.
Go out and ride!
Мне тоже на днях должны приехать с озона такие же, только GRV 1200 модель: хуклесс и внутрянка 25мм. 20тр - просто праздник жизни, причем барабан совместим с ДТ(а значит почти со всеми китайскими ратчетами что есть на алике).
Нсколько месяцев назад приятель получил подобные(тоже по акции за чуть меньше 20тр), только на мтб. Там подшипники были совсем без смазки внутри, попала вода и им случился трындец. Поставили новые и все теперь отлично.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Вообще, клуб любителей выского давления очень силен![]()