Тётя Ася замучалась ехать (Tideace FM-M009) - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 361

Тема: Тётя Ася замучалась ехать (Tideace FM-M009)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Найнер-ригид после подвеса был офигенным, эффективным и быстрым.
    это был поворот не туда. Без подвески надо было сразу собирать шоссер. А подвес надо было собирать новый и легкий кантрийник.

stronge, я через ту же фигню прошел раньше. После сборки нормального гравийника на Суперкалибер за год сел один раз на 50 км из 8000 общего пробега. А я его буквально только что круто кастомно покрасил за большие деньги. И, один выезд за год, недоумение от палки. Байк был продан парковому катальцу ((
    Обратно мтб не хочу, ездить на нем некуда. Подвес жены тоже год простоял вообще без выездов. В этом году с грунтами все еще грустнее. Дожди.

В целом, то, что интересы меняются со временем - это нормально. Разнообразие опять же. На шоссере за день можно увидеть и проехать больше, хоть и меняются приоритеты - ты привязан к дорогам. С другой стороны, выбор грунтовых маршрутов мягко говоря не богатый. Все вокруг застроено...
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вторая цель, которая здесь прослеживается - создать идеальное техническое творение, чтобы ни у кого больше не было.
    Ну не совсем, никогда ничего не делал на потеху другим, всё только для себя любимого . Идеальное - да. В моём понимании - это велосипед, который вообще не напрягает и не мешает с технической точки зрения. Найнер таким и вышел.
    По большому счету, бюджетный велосипед и уникальный дорогой особо не отличаются в в дижении.
    Ну, если ехать по асфальту, не поворачивать, не тормозить и не ускоряться, то значительных отличий и правда не будет . Но я ел устриц и на бюджетном ездить больше не хочу.
    Ограничения, что доход нестабильный, и что все это слишком дорого.
    Да, когда фрилансил, ни о какой стабильности речи не шло. Но с работой и доходом уже два года, как нет проблем, я просто в эту тему редко пишу .
    Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    это был поворот не туда. Без подвески надо было сразу собирать шоссер. А подвес надо было собирать новый и легкий кантрийник.
    Оглядываясь назад, без подвески надо было собирать гревел. Я бы с большой долей вероятности так бы на нём и остался. Ну, может, вилсет шоссейный прикупил бы. Но где были гревелы в 2018 г.? А теперь после шоссера на гревел вообще не тянет: грунты-то больше не привлекают, а на асфальте смысл в нём какой?
    А подвес надо было собирать новый и легкий кантрийник.
    Объехал бы я на нём тогда за полгода всю Битцу, а дальше куда? А подвеску опять обслуживать? Да и не было тогда денег на подвес. Сейчас есть, но уже поздно .
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    В целом, то, что интересы меняются со временем - это нормально.
    Это да.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    выбор грунтовых маршрутов мягко говоря не богатый.
    Это тоже да.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Объехал бы я на нём тогда за полгода всю Битцу, а дальше куда? А подвеску опять обслуживать? Да и не было тогда денег на подвес. Сейчас есть, но уже поздно .
    ну тогда надо было сразу шоссер собирать) ну ладно, ригид как переходной этап был, срою роль отыграл в этой эволюции.

Байк
    Записей в дневнике
    1

ну тогда надо было сразу шоссер собирать) ну ладно, ригид как переходной этап был, срою роль отыграл в этой эволюции.
    Да, всё именно так.

И если в следующем ничего не изменится, то Тётя Ася как приехала, так и уедет .
    Обидно! Я собирал этот вел полтора года. Я не пошёл ни на один компромисс по железу при его сборке - ставил именно то, что хотел и считал наиболее подходящим. Технически и концептуально он безупречен, я его вообще не апгрейдил (карбообода были вынужденным ремонтом и не считаются)! И он надоел до рвоты, точно так же, как Титус восемь лет назад. Титус, правда, на тот момент безбожно устарел и порядком ушатался, а Тётя Ася всё ещё в идеале.
    Короче, я в расстройстве, вот!
    "Хотел и добился, а сам и не рад! Пикник-Большая игра" Так бывает, имхую поэтому люди и продают свои велики, когда уже достигли уровня. Мечта сбылась- дальше скучно. Человеку все приедается... поэтому так

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Дальше только трековый.
    Спорт мото или электро мото
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Спорт мото или электро мото
    Не-не-не, Дэвид Блейн, никаких моторчиков! Ношки и сердечко - наше всё !

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Кстати в таком случае как раз мтб и лучше,-например марафон в Ромашково, там и ножки и сердечко и дыхалка, но Небесный верно говорит, сухих грунтов не завезли((( а так 20-40 км грунтов в ритме, прокачивает больше 100 км по шоссе. Я даже думал для себя фэт завести, как тренажер))

Но смысл понятен,- новые локации и другие впечатления, и я сам туда же думаю (не шоссе))) а другое. Ну как Сталкер
    Последний раз редактировалось Gearbox; 01.09.2025 в 13:07.
    Мой маршрут на карте

Байк
    Записей в дневнике
    1

"Хотел и добился, а сам и не рад! Пикник-Большая игра" Так бывает, имхую поэтому люди и продают свои велики, когда уже достигли уровня. Мечта сбылась- дальше скучно. Человеку все приедается... поэтому так
    Я раньше очень сильно привязывался к вещам, но с общим снижением эмоционального фона это прошло. Мелочи какие-то уникальные ещё храню из ностальгии, но прореживаю регулярно. Так что хранить вел, которому нет применения, я теперь не стану. В этом году дёргаться смысла уже нет, но если в следующем история повторится, то просто продам и не расстроюсь.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Я даже думал для себя фэт завести, как тренажер))
    Я станок завёл как тренажёр. Это, кстати, вбило последний гвоздь в крышку гроба зимнего катания . Структурированные тренировки на станке дали для физухи больше, чем любой опыт на МТБ.
    Последний раз редактировалось stronge; 01.09.2025 в 13:09.

станок
    Тут надо быть усидчивым)) а мне с офисно-удаленной работой очень хочется на улицу. Но зим тоже что то редко завозить стали, так бы на лыжах в то же Ромашково. Вот и думается всякое
    Мой маршрут на карте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)