stronge, я через ту же фигню прошел раньше. После сборки нормального гравийника на Суперкалибер за год сел один раз на 50 км из 8000 общего пробега. А я его буквально только что круто кастомно покрасил за большие деньги. И, один выезд за год, недоумение от палки. Байк был продан парковому катальцу ((
Обратно мтб не хочу, ездить на нем некуда. Подвес жены тоже год простоял вообще без выездов. В этом году с грунтами все еще грустнее. Дожди.
В целом, то, что интересы меняются со временем - это нормально. Разнообразие опять же. На шоссере за день можно увидеть и проехать больше, хоть и меняются приоритеты - ты привязан к дорогам. С другой стороны, выбор грунтовых маршрутов мягко говоря не богатый. Все вокруг застроено...
Go out and ride!
Ну не совсем, никогда ничего не делал на потеху другим, всё только для себя любимого. Идеальное - да. В моём понимании - это велосипед, который вообще не напрягает и не мешает с технической точки зрения. Найнер таким и вышел.
Ну, если ехать по асфальту, не поворачивать, не тормозить и не ускоряться, то значительных отличий и правда не будет. Но я ел устриц и на бюджетном ездить больше не хочу.
Да, когда фрилансил, ни о какой стабильности речи не шло. Но с работой и доходом уже два года, как нет проблем, я просто в эту тему редко пишу.
Оглядываясь назад, без подвески надо было собирать гревел. Я бы с большой долей вероятности так бы на нём и остался. Ну, может, вилсет шоссейный прикупил бы. Но где были гревелы в 2018 г.? А теперь после шоссера на гревел вообще не тянет: грунты-то больше не привлекают, а на асфальте смысл в нём какой?
Объехал бы я на нём тогда за полгода всю Битцу, а дальше куда? А подвеску опять обслуживать? Да и не было тогда денег на подвес. Сейчас есть, но уже поздно.
Это да.
Это тоже да.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
"Хотел и добился, а сам и не рад! Пикник-Большая игра" Так бывает, имхую поэтому люди и продают свои велики, когда уже достигли уровня. Мечта сбылась- дальше скучно. Человеку все приедается... поэтому так
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Спорт мото или электро мото![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Кстати в таком случае как раз мтб и лучше,-например марафон в Ромашково, там и ножки и сердечко и дыхалка, но Небесный верно говорит, сухих грунтов не завезли((( а так 20-40 км грунтов в ритме, прокачивает больше 100 км по шоссе. Я даже думал для себя фэт завести, как тренажер))
Но смысл понятен,- новые локации и другие впечатления, и я сам туда же думаю (не шоссе))) а другое. Ну как Сталкер![]()
Последний раз редактировалось Gearbox; 01.09.2025 в 13:07.
Мой маршрут на карте
Я раньше очень сильно привязывался к вещам, но с общим снижением эмоционального фона это прошло. Мелочи какие-то уникальные ещё храню из ностальгии, но прореживаю регулярно. Так что хранить вел, которому нет применения, я теперь не стану. В этом году дёргаться смысла уже нет, но если в следующем история повторится, то просто продам и не расстроюсь.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Я станок завёл как тренажёр. Это, кстати, вбило последний гвоздь в крышку гроба зимнего катания. Структурированные тренировки на станке дали для физухи больше, чем любой опыт на МТБ.
Последний раз редактировалось stronge; 01.09.2025 в 13:09.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мой маршрут на карте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)