Ну что же, первый выезд показал что концепция работает, руки в кайфе, Ж в удовольствии, но хребтине на корнях перепало)
Не стоило с перепугу перекачивать шины, а бить привычные 2/1,8 очка
Плюс проверить после мастерской затяжку пистолетов
и выставить руль, учитывая Сэг вилки
Марштрут зацепил кусок круга в Кленово - стало понятно, что надо таки пытаться уместить 38 звезду, чтобы меньше упиливать мелкие на кассете, даже если будет 9т сзади..
Среднелап форс работает приятнее (тише и быстрее), чем Игловые переклюки (не удивительно, учитывая, что Али Гарбарук лапа чистые макароны и в роликах дикие люфты), но муфта слабовата для богоподобного чейнстея (в спеках указано ограничение на его длину) и на расколбасе цепь иногда лупит по перу. Но, собирай я полировочный ХТ, предпочел бы явно ее иглу.
Словил скуфское удовольствие от Бонус кнопок - настроил не только управление Гармином (по нажатиям обеих кнопок), но и музлом (короткие нажатие кромкость, длинные - пауза и след трек)
По разрекламированному барану с дропом 80— удобен нижний хват , хоть и немного тесноват, вот в верхнем будто бы далековато и Ощущение управления ситибайком, но попробую учесть таки сэг и поэкспериментировать с выносами, сейчас 60мм.
а вилка, на асфальте заблокированная остается подвижной в минимальных пределах, чего хватает для комфорта, а распущенная вполне норм работает на грунтах , хотя я тоже перестраховался и мальца ее перекачал . Блокировка удобно активируется ладонью, тянуться не надо , но придется при обновлении обмотки загнать ее ближе к краю
Всем мир, миру тоже мир ✌️
ПС: вес беЗ педалей и всего лишнего 11,3кило
что кажется немало , но до тех пор, пока не увидишь вес переднеподвесных стоковых грэвелов

Где такую грязь находите? В моих режимах покатушек, обычно хватает пару луж в асфальте, чтобы помыть колеса от грязи, просто проехал по нескольким лужам в асфальте и чистый велосипед. Легкую муть уже дома смыть можно тряпочкой и кисточкой.
Ну тогда, можно и в ванной домыть. сколько воды уходит на черновую помывку велосипеда? Я на даче велосипед мою помповым опрыскивателем. А ботинки мою кисточкой в ведре и в унитаз грязную воду сливаю. Я же штукатур -маляр, я все кисточкой мою. Для каждой вещи своя кисточка.