Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 455 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4541

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кататься на работу по городу - вполне норм. На даче за пивом - тоже збс. На дорогих планетах во втулке или каретке народ дальняки туристические катает. Но для гонщегов - да, неприемлемо.
    да знаю я, где кто куда их ездит. но факты одни и теже. планетарка, выстрел себе в ногу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    факты одни и теже
    Это факты строго с твоей колокольни
    А люди - они разные, и цели катания у них тоже разные. Нету идеальной трансмиссии для всех. И то, что планетарки не вымерли - означает одно: ниша для них есть.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Ту самую велу1 проехал как раз на 32 (замеряется до 35, без барана, после покупки мтб редко их выкатываю) набитых до 5 атмосфер. За день объехал там десятки прокатных мтб и несколько гравелов. На дачных есть и 42, и незубастые 45 (но там с такими дорогами лучше бы трейловый подвес). Только шире 2.25 ничего не пробовал.
    А, ну это жеж в корне меняет дело! Посоны, расходимся, тут профи в теме и он сказал что гревелы не катят!

Какое там "профи", вся эта резина кроме мтбшной дешевая - но ведь ездит, даже по гравию.
    Наверное, новый крабоновый шоссейник на топовых 32-35-38 там будет быстрее.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Посоны, расходимся, тут профи в теме и он сказал что гревелы не катят!
    Твою дивизию. Ты где раньше был? Я счас зачем вел мыл, а потом и ванну ? Всё равно ж теперь на помойку нести. Ну как так.

Зачем нести, покатать по шуваловскому парку вполне сойдет.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    ( трасса LaStrada offroad СПб). Да, на МТБ там тоже можно, но нужно ли
    Видно же, что там полно кочек и ям в грязюке, на которых руль трясется даже на мтб. В одном месте он подскользнулся и прилег набок, прямой руль после этого поднять намного проще.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Видно же, что там полно кочек и ям в грязюке, на которых руль трясется даже на мтб. В одном месте он подскользнулся и прилег набок, прямой руль после этого поднять намного проще
    Дается мне, что у вас посадка неправильная, на руки опираетесь.Что-то с посадкой не то. На гревеле локти согнуты, руль трясется, но ударов в плечи и кисти рук нету. На моем городском также.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    да знаю я, где кто куда их ездит. но факты одни и теже. планетарка, выстрел себе в ногу
    Для спорта она не подойдет, но просто покататься вполне себе. А в городе в режиме старт-стоп, планетарка выигрывает у остальных. Переключился на месте и резко двинулся. "Выстрел себе в ногу" это скорее не осознаваемая фраза вами, театральная гипербола весьма неудачная. Резкой боли как ранение планета не доставляет. она комфортна, приятна. Да и про якорь тоже весьма неточное сравнение. Якорь - это дисковый тормоз, планетарка крутит, диск тормозит как якорь.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Я счас зачем вел мыл, а потом и ванну ?
    Таскать велосипед в ванну. Бедная ванная. Я в сложных местах кистью промываю велосипед. Потом тряпочкой вытер и вел чистенький. Да и с крыльями и бызговиком спереди он сильно не пачкается.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

В одном месте он подскользнулся и прилег набок, прямой руль после этого поднять намного проще.
    А в чем разница между подниманием прямого руля и руля барана? Оба поднимаются с пола.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2025 в 06:47.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Твою дивизию. Ты где раньше был? Я счас зачем вел мыл, а потом и ванну ?

Всё равно ж теперь на помойку нести. Ну как так.

Matrosskin, зачем на помойку?

На барахолку - срочно! пока другие не узнали, чтогрэвелнекотит
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Я в сложных местах кистью
    Мне до ванной тоже велосипед донести проще, чем искать какие-то сложные места, ещё и кисть туда с собой тащить. А так она (кисть-маловица) под ванной лежит себе вместе бутылкой жидкого мыла.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Мне до ванной тоже велосипед донести проще, чем искать какие-то сложные места, ещё и кисть туда с собой тащить. А так она (кисть-маловица) под ванной лежит себе вместе бутылкой жидкого мыла.
    Макловица -это слишком большая кисть. я имею ввиду маленькую кисточку флейц 10 мм шириной и места крепления тормозов, кареточный узел и так далее, просто смачиваю кисточкой с водой, как бы прокрашиваю и её ворс пролезает во все щели, недоступные пальцам руки. пару раз ткнул кисть в водичку и она всю грязь вытянет на себя. Тащить велосипед в ванную, потом все это сушить, дело личное конечно. И не дай Бог там бутылек с шампунем смахнешь, а то и смеситель свернешь, да ну нафиг. Слишком трудоемко. Мне проще протереть пол под велосипедом.
    Последний раз редактировалось сергей345; 29.08.2025 в 14:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. Gits