Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 416
+ Ответить
Страница 416 из 455 ПерваяПервая ... 116216316366386406411414415416417418421426446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4549

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Главное чтоб самому нравилось... 34 звезда, двухподвеска и аэроруль ? Ну почему бы и нет.
    ну так да. Этот ляс был чисто под полировку Мос. Не люблю ПЧ, люблю комфорт, а на палке руки затекают. С рожками рукам стало сильно лучше, но никакого удобства и безопасности. Так что просто эволюция и понять что есть баран

Зад Подвеска зажата и отрабатывает только крупняк. Если кто думает что на асфалье она не работает в режиме аллмоскоу тот сильно неправ.

А звезда, 34 на асфальте было мало

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

https://content33-foto.inbox.lv/albu...png?1756302935

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
    И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
    И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.

Ну Алексей Здебловский делает лучшие мероприятия, может даже в стране. И Коскиярви и остальные все его XCM, однозначно

не знаю почему грэвел дороже, наверное моднее
    Последний раз редактировалось bwn; 27.08.2025 в 20:48.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну Алексей Здебловский делает лучшие мероприятия, может даже в стране. И Коскиярви и остальные все его XCM, однозначно
    Он, кстати, задумался и о проведении своей гревел-гонки , т.к. они с Викой на таких аппаратах тоже ездят. Очень надеюсь что планы воплотятся.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Вот ещё подъехало видео с типовым местом для катания на гравийнике ( трасса LaStrada offroad СПб). Да, на МТБ там тоже можно, но нужно ли:

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    на основе личного опыта и сравнения разных типов колес, да?
    Ту самую велу1 проехал как раз на 32 (замеряется до 35, без барана, после покупки мтб редко их выкатываю) набитых до 5 атмосфер. За день объехал там десятки прокатных мтб и несколько гравелов. На дачных есть и 42, и незубастые 45 (но там с такими дорогами лучше бы трейловый подвес). Только шире 2.25 ничего не пробовал.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Только шире 2.25 ничего не пробовал.
    На гравии, что фэтбайк 4", что 2.25, трясет одинаково, если на фэте давление 1 атмосфера и больше. Мне так показалось. А по мокрой глине фэт скользит слишком сильно, мтв 2.25 лучше зацепляются.
    Последний раз редактировалось сергей345; 28.08.2025 в 01:55.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    С рожками рукам стало сильно лучше, но никакого удобства и безопасности.
    Норм аппарат
    Непонятно, что с безопасностью??

Байк

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    . За день объехал там десятки прокатных мтб и несколько гравелов. .
    Убедил, тут уже не поспоришь...

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Норм аппарат
    Непонятно, что с безопасностью??
    "full gas, no brakes"

на рожках выходит максимум легкое притормаживание крайними пальцами/ не скажу, что за время было много неожиданных опасных моментов из-за невозможности оттормозиться, но случалось

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    на рожках выходит максимум легкое притормаживание крайними пальцами
    Привыкнешь . Я тоже, когда с найнера на шоссер сажусь, кажется, что он не тормозит, но во всех критических ситуациях тормозов хватало с запасом. А когда опять на найнер пересаживаюсь, чуть ли не черезрульки ловлю от такой мощщи! Но через полчаса привыкаю, и снова ничего особенного .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)