Первый гравийник (флудим - здесь!)))
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4704

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    фьюри скорее мтбшный циклокросс по болотам и чернозёму. гревелом это нельзя называть

https://content33-foto.inbox.lv/albu...png?1756302935

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
    И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Посмотрел в итоге это видео, до этого я догадывался что там будет ( т.к. знаю те места) + участники рассказывали уже. У меня был выбор - это ехать или Коскиярви ( в какой-то момент даже была идея Коскиярви поехать на гревеле, тем более дистанцию "лайт" на гревеле я уже проехал там, но благоразумие возобладало). В итоге поехал Коски, кайфанул. И счас кайфанул ещё раз что всё же поехал Коски. Фури - это что-то из развлечения старых панков из 90х, когда вставали в круг, бросали большой камень в кучу говна и потом мерялись - кого больше забрызгало. Смысловая нагрузка примерно такая же.
    И ещё про моду. За три недели до эвента ценник на Фури обогнал ценник на Коски ( включающий традиционно прикольную футболку, не менее прикольный "сувенир", баню и жратву). И разобрали же. Ценник на гревел-эвенте уже и беговые начал обгонять, скоро к триатлонным приблизится.

Ну Алексей Здебловский делает лучшие мероприятия, может даже в стране. И Коскиярви и остальные все его XCM, однозначно

не знаю почему грэвел дороже, наверное моднее
    Последний раз редактировалось bwn; 27.08.2025 в 20:48.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну Алексей Здебловский делает лучшие мероприятия, может даже в стране. И Коскиярви и остальные все его XCM, однозначно
    Он, кстати, задумался и о проведении своей гревел-гонки , т.к. они с Викой на таких аппаратах тоже ездят. Очень надеюсь что планы воплотятся.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Вот ещё подъехало видео с типовым местом для катания на гравийнике ( трасса LaStrada offroad СПб). Да, на МТБ там тоже можно, но нужно ли:

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    интересно, какие у вас ценники на такого рода мероприятия?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    интересно, какие у вас ценники на такого рода мероприятия?
    Растут по мере приближения, конкретно в этот раз за 3 недели Коскиярви было 4000, ФуриРоад 4500. Обычный старт ХСМ Кубка веломарафонов ЛО - 2500-3000.
    Царь Грейдер 2025 лично мне достался меньше чем за 1000 , т.к. там ребята могут сильно сбросить за участие в других их стартах, потом ценник рос ( я уже не следил)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Matrosskin, цены еще более менее божеские, но приближаются к нашим. Местный, но достаточно популярный гряземес, уже перевалил за $100 канадских. Это для катальщиков. Для элит группы уже больше $200.
    Раньше каждый год катала популярный благотворительный заезд. В этом году подняли цену до $250. Не поехала, слишком жирно.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.08.2025 в 17:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. Limonad40,
  2. Gits