ну так да. Этот ляс был чисто под полировку Мос. Не люблю ПЧ, люблю комфорт, а на палке руки затекают. С рожками рукам стало сильно лучше, но никакого удобства и безопасности. Так что просто эволюция и понять что есть баран
Зад Подвеска зажата и отрабатывает только крупняк. Если кто думает что на асфалье она не работает в режиме аллмоскоу тот сильно неправ.
А звезда, 34 на асфальте было мало
Привыкнешь. Я тоже, когда с найнера на шоссер сажусь, кажется, что он не тормозит, но во всех критических ситуациях тормозов хватало с запасом. А когда опять на найнер пересаживаюсь, чуть ли не черезрульки ловлю от такой мощщи! Но через полчаса привыкаю, и снова ничего особенного
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
мы чуть про разное) я имел в виду что на МТБ с рожками было опасно , так как нет норм доступа к тормозам, как раз поэтому выбран баран, где при таком положении рук, как на мтб рогах, тормоза таки есть
скрестил калиперы от Level TLm (внешне они похожи на старые REd под PM) и колодками Trickstuff с пистолетами Force E1 - по мне тормозит все очень даже достойно![]()
Jonesy, А-а-а, теперь понял! Да, конечно, если тормоза не под пальцем - это плохо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)