Раньше, когда в гарминии был фестбит спорт, - математика была известа.
Плюсом к этой математике шли методики адаптивных тренировочных планов от финских вучоных.
На данный момент гарминий с фестбитом разосрался, и, да, теперь там внутрях что-то проприетарное-закрытое.
На сколько можно верить - большой вопрос. Хотя бы потому, что современный гарминий вроде каждый удар сердца не записывает (т. е. значение R-R интервала не пишет).
У меня, если стоит выбор: велосипед, или культур-мультур, в приоритете культура
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
В Твери... Правда, в этом сезоне из Звифта пропал...
У меня есть его электронная книга "Миллион за ложь" . Могу переслать почитать!
Последний раз редактировалось ollegator5; 25.08.2025 в 18:22.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Благодарю, стараюсь.) Сегодня думал, что наоборот станет хуже, а боль уменьшилась намного и даже обезбаливающие пить не приходится. Другая проблема возникла серьезная, которая росла втечении года и я до последнего надеялся, что это не связано с моим велоувлечением шоссейным, но увы товарищи...сходил, пообщался с хирургом в поликлинике сегодня и ничего хорошего он мне не сказал. Такое тут писать неэтично, да и вообще в целом о таком говорить, писать...
*******бжух... Наболело уже и нервы не сдерживают.
Последний раз редактировалось slippery road; 25.08.2025 в 18:37.
Годяй весь переломался. Флягодержатели 2 шт. Бутылки 2 шт. Шифтеры - пистолеты 2 шт. Колёса 45000р две штуки
Так и запишам https://disk.yandex.ru/i/fNFVDl1HZdVFpw
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня так и было.
Последний лыжный сезон 15-16 г. в Москве тренировался как раз по адаптивному тренировочному плану.
Бывало изредка что Кубиос говорил: ты ипошил 3 дня подряд жесткач жестокий интервальный - сення брысь на диван со стаканом вискаря на 3 пальца, и киношку смотреть. А в 23-00 - отбой однозначный.
Но чаще, конечно, в таких случаях предлагал легонько пробежаться или пройтись по району часок.
Последний раз редактировалось kasyanov; 25.08.2025 в 18:34.
Мы с пострадавшим. Он не захотел полной компенсации и настоял на компенсации только одного колеса.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Только топовые, титан, в максимальном фарше, чтобы было ясно, кто тут хозяин времени и ресурса.![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 3 , гостей: 49)