____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось Graziano; 22.08.2025 в 11:40.
Graziano, Я такую заказал. Прекрасный вариант, отправили моментально, ещё не приехала, пять звёзд!!!!!1111
З.Ы. Я никогда доселе спецпастой не пользовался. Единственное, что у меня скользило, - подседел на найнере, и там блендамеда хватило. Эту заказал вместе с якорем как первую попавшуюся, на случай если новый якорь тоже поползёт. А он не пополз! Я теперь даже не знаю, зачем она мне
.
Последний раз редактировалось stronge; 22.08.2025 в 11:46.
Последний раз редактировалось Небесный; 22.08.2025 в 11:57.
Go out and ride!
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Если размеры на выносе выдержаны, паста и правильная затяжка вопрос решают раз и навсегда. Никуда ползти не должно. Игорь, а что за вынос? Там зазор между щечками точно сохраняется в затянутом положении?
HTFU
ZTTO, зазор, вроде, сохраняется.
История была простая: сначала стоял цельнокарбоновый интеграл, карбон по карбону скользит явно хуже, чем по алюминию, ничего никуда не ползло. Рулевую затягивал нормально, якорь не вылезал. Потом я достал якорь, чтобы посмотреть, какая там именно модель. И после того, как вставил обратно, начались приключения с мотором: якорь стал вылезать даже во время нормальной затяжки рулевой! Затягивал аккуратнее, вроде получалось. Но вот сменил вынос на более скользкий, и рулевая стала ослабевать в процессе езды (и щёлкать, противно щёлкать!). Сменил якорь, проблема ушла.
5нм затянут. паста есть. а все равно рулевая разбалтывается, ну и якорь плывет, конечно. Что делать будем?
ага, еще выносы кривые бывают
как повезет. Иногда помогает. Канифолька как будто лучше всего работает.
На самом деле совсем не всегда.
Вот смотри, вынос держится на силе трения. Она вполне себе измеримая величина. Четко сидящая жесткая крышка выноса и хорошо посаженный якорь добавляет усилия к этой силе трения.
А сдвинуть вынос вверх пытаются конусные поверхности рулевой. И там тоже усилие весьма приличное. Особенно когда по всякой дичи едем, прыгаем, рычаг на вилке тоже огого.
В итоге я кучу раз сталкивался в практике с историей, что вынос ползет вместе с сопливым якорем, замена многоразового якоря на алюминиевую точенку-ромашку или вообще гильзу под вклейку и замена дрищавой крышки рулевой на жесткую полностью решала проблему.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)